Jump to content

Featured Replies

• Replies 552
  • Views 28.7k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Мой новый трофей.Сом 53 кг.

• Вот, тоже недавняя охота. Один выстрел один рыб на 14кг. Искал 3.5 часа.

• Котяра
    Котяра

Брестский трофей,11100гр. Щука взята две недели назад, а вот все фотки  получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с по

Posted Images

Скромный голавлик, взят на малой речке в Минской области. Взвесить не успели :-)

post-10533-0-76919100-1373364174_thumb.jpg

post-10533-0-00839100-1373364206_thumb.jpg

ПО занимаюсь с начала этого года. Первый мой трофей.

post-9812-0-97782800-1373728843_thumb.jpg

post-9812-0-56956900-1373728867_thumb.jpg

КАК ТО ТАК! прозрак 1-1.5.стрелял в хвост! ружьё омер аирбалет 70.пуля(якова,тайпан).

Какой вес у этой красавицы ???

КАК ТО ТАК! прозрак 1-1.5.стрелял в хвост! ружьё омер аирбалет 70.пуля(якова,тайпан).

На фотке видно

На фотке видно

На какой из фоток видно вес рыбы? или абы написать
давай уже с весами фотос!

Молодец Андрюха,но это походу не тот которого ты хотел взять.

красавец )))) давай не большой расказ , как все было  и т.д. ...  думаю всем интересно!!!

красавец )))) давай не большой расказ , как все было  и т.д. ...  думаю всем интересно!!!

Писать рассказы не умею так что попробую  вкратце... Плавали вдвоем с товарищем  на р.Муховец, плыли не спеша по одному берегу. Олег плыл ближе к берегу, а я метра три-четыре от берега параллельно Олегу. Плыл спокойно, искал рыбку :yes:  и тут не заметил как обогнал Олега, подплыл к берегу подождал его пропустил вперед и поплыли дальше. Олег ушел от меня на метров 5-6, а я поплыл позади его, и тут я делаю нырок на метра 2-2,5 плыву прозрачность воды была 1,5-2 метра, плыву спокойно, на дне ни коряжки, дно ровное с белым песочком и тут я поворачиваю голову, и вижу передо мной пятнистая стена в ширину сантиметров 30-40 "СОМ" подумал про себя в голове и чуть не аху....л :icon_e_confused: . Прошла доля секунды и я принимаю решение выбрать место для выстрела, хотя в таки случаях я думаю стрелять надо было на авось, начинаю рассматривать его с хвоста дохожу до начала головы и делаю выстрел ему в спину. Всплываю, начинаю откручивать катушку и чувствую такой рывок, треск линя, что чуть руки не поотрывало и после этого тишина :dntknw: ....только не это- сошёл как так, раскрутил катушку и опять рывок  две секунды и понеслась борьба с монстром 15 метров линя на катушке ушло за 2 секунды. Что делать??? думаю я и начал звать Олега на помощь. Олег подплыл и мы уже вдвоем начали его мучать и подтягивать к берегу, после продолжительной борьбы с рыбиной я подтянул его к берегу, завалился на не го сверху, получил хвостом по спине и улыбнулся :yes:  он у меня в руках, вот это трофей. СОМ весом 28 кг 30гр.....Ружье ASSO 50 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

PS: как то так :icon_e_biggrin:

поздравляю,красава!!!

Андрха-хороший рассказ,и рыбина хороша.

Андрюха дело было днём или чуть-чуть смеркалось?

Молодец!Всё по правилам! :icon_e_smile: Кто плавает тот найдёт!

Говорит что писать рассказы не умеет! Очень даже интересны рассказ )))