July 17, 201312 yr КАК ТО ТАК! прозрак 1-1.5.стрелял в хвост! ружьё омер аирбалет 70.пуля(якова,тайпан).Какой вес у этой красавицы ???
July 19, 201312 yr КАК ТО ТАК! прозрак 1-1.5.стрелял в хвост! ружьё омер аирбалет 70.пуля(якова,тайпан).Какой вес у этой красавицы ??? На фотке видно
July 19, 201312 yr КАК ТО ТАК! прозрак 1-1.5.стрелял в хвост! ружьё омер аирбалет 70.пуля(якова,тайпан).Какой вес у этой красавицы ??? На фотке видно На какой из фоток видно вес рыбы? или абы написать
July 19, 201312 yr Александр 79, алексей filatov (FIL) вы не о том трофее! Читайте внимательно - кого цитировал автор вопроса!http://www.akvalang.com/forum/topic/7329-trofei-2013/page-3?do=findComment&comment=143541
July 22, 201312 yr красавец )))) давай не большой расказ , как все было и т.д. ... думаю всем интересно!!!
July 22, 201312 yr красавец )))) давай не большой расказ , как все было и т.д. ... думаю всем интересно!!!Писать рассказы не умею так что попробую вкратце... Плавали вдвоем с товарищем на р.Муховец, плыли не спеша по одному берегу. Олег плыл ближе к берегу, а я метра три-четыре от берега параллельно Олегу. Плыл спокойно, искал рыбку и тут не заметил как обогнал Олега, подплыл к берегу подождал его пропустил вперед и поплыли дальше. Олег ушел от меня на метров 5-6, а я поплыл позади его, и тут я делаю нырок на метра 2-2,5 плыву прозрачность воды была 1,5-2 метра, плыву спокойно, на дне ни коряжки, дно ровное с белым песочком и тут я поворачиваю голову, и вижу передо мной пятнистая стена в ширину сантиметров 30-40 "СОМ" подумал про себя в голове и чуть не аху....л . Прошла доля секунды и я принимаю решение выбрать место для выстрела, хотя в таки случаях я думаю стрелять надо было на авось, начинаю рассматривать его с хвоста дохожу до начала головы и делаю выстрел ему в спину. Всплываю, начинаю откручивать катушку и чувствую такой рывок, треск линя, что чуть руки не поотрывало и после этого тишина ....только не это- сошёл как так, раскрутил катушку и опять рывок две секунды и понеслась борьба с монстром 15 метров линя на катушке ушло за 2 секунды. Что делать??? думаю я и начал звать Олега на помощь. Олег подплыл и мы уже вдвоем начали его мучать и подтягивать к берегу, после продолжительной борьбы с рыбиной я подтянул его к берегу, завалился на не го сверху, получил хвостом по спине и улыбнулся он у меня в руках, вот это трофей. СОМ весом 28 кг 30гр.....Ружье ASSO 50 :yahoo: PS: как то так