October 29, 201311 yr Волк, спасибо) Но я вообще-то спиннингом профессионально и не очень лет дцать занимаюсь -- были и не такие) Сам факт, что не Над, а Под водой греет) Кстати, на этом же водоеме с лодки и со льда щуку ловил не раз. Но таких не было)
October 29, 201311 yr Я и сам из простых рыбаков вышел, охота сухопутная, и в итоге под воду, а там: и охота, и рыбалка, и красота, и адреналин!!!
October 30, 201311 yr Николай 2012 А линесброс какой подходид как на фотке? Или Valet Сам делает под свою резьбу?не понял вопрос! Линесброс стоит пеленгасовский Вообще то пеленгас делаеет разные(марес, темпест и т.д) Поэтому спросил - Валера сам на свои ружья уже делает линесбросы или надо с маресовским(от пеленгаса) пое...сяНаверно я просто ему позвоню) Че то ступил)
November 1, 201311 yr Никогда бы неподумал что золотые до такого размера вырастают,монстр.Однозначно рекорд. Поздравляю!
November 2, 201311 yr Хорош. Я в этом году пытался за такими охотиться. Но видно опыта не хватило да и условия там для подводной непростые. Товарищи на болонку с лодок по пару-тройку штук достали.
November 3, 201311 yr Андрей,а ты продолжаешь у людей жабу кормить! Гена не чем не кормлю.......пусть люди ездят, ищут, плавают, стреляют и тогда будет такой же результат, может даже и лучше
November 4, 201311 yr В суботу с Максом111 хорошо поохотились, взяли 3 карпика (двух-я ,Макс-одного), до этого охотились на этом водоеме раз пять видели признаки наличия карпов ,а найти и взять не получалось,ну наконец раскусили .Вес рыб по 8кг +- 200 гр.Прозрак от 2.5 до 4х метров, просто песня.
November 5, 201311 yr Вот, тоже недавняя охота. Один выстрел один рыб на 14кг. Искал 3.5 часа.Хороший хвост, молодца. Где стоял и на какой глубине?