February 5, 201312 yr Да это Валет.Но на момент охоты при себе было два ружья(об этом знали многие).Но условия охоты-видимость мне удобние с Валетом.
June 2, 201312 yr А вот и начало. Взял на 2-х метровой глубине под бревном. Завесил около 2 кг. Интересно то, что до этого на реке судака не было замечено.
June 3, 201312 yr Вот это трофей с браславских озер!!!оз.Струсто.ст.Окменица.Лагерь организовал DOCER.Огромное спасибо ему!
June 3, 201312 yr Вот это трофей с браславских озер!!!оз.Струсто.ст.Окменица.Лагерь организовал DOCER.Огромное спасибо ему!Вот это махина,сколько завесила?
June 3, 201312 yr Врать не буду.Споймал не я её.Завесила больше 8 кг,еще одна такая была и лещ на 1.5 кг примерно и щук от 1кг до 2 штук 6-8.А споймали её ребята,как зовут не в курсе.Один охотник такой матерый видно, высокий и с усами такими бооольшими седыми правда,может кто по описанию и знает его.
June 4, 201312 yr 3 подвоха делавшие в пятницу рейд по Слуцкому району на белом гольфике "7" регион знаю точно без трофеев не остались!!! Выкладывайте фото интересно скока завесила щука и сазанчик или амур
June 4, 201312 yr Сазан 13600 г. Был взят другом на глубине 2 м. в достаточно густой траве. Момент выстрела наблюдал лично, так как в тот момент плыли бок о бок. Прозрак 2-3 м. Секретный водоем.
June 7, 201312 yr Открытие сезона-Сазан 9кг. Нормальный рып поздравляю,а что на озере не сфоткал,фотик дома забыл?
June 7, 201312 yr Дома в костюме....В ванне что ли добыл?Может и не ванне. Дома спокойней, не кто рыб не заберет!