September 3, 201311 yr Карпик.Это видно. Хороший экземплярчик. Ты б про процесс поимки пару строк чирканул! Да и вес сообщил. А то как с тем сомом, догадайтесь сами
September 4, 201311 yr Я думал, что сюда принято трофеи выкладывать, а не показывать уровень клоунского мастерства. Превратили тему в сборище унылых троллей - противно читать. Лучше бы порадовались за товарищей.
September 4, 201311 yr Может не совсем по теме, но все же трофей. Так сказать: к зиме готовСупер.Я их никогда не отвариваю ,сразу на сковородку.
September 4, 201311 yr Интересно а норму не привысил? Все в норме. Уже четыре литра замариновали и восемнадцать литров отварили и на зиму. Собираюсь в пятницу на тихую охоту. Если есть желающие , милости просим. Примерно 80 км от минска. Пишите в лс.
September 4, 201311 yr С огромным бы удовольствием составил компанию, но тоже собираюсь на тихую охоту - на картошку!
September 4, 201311 yr Интересно, а зачем он штаны поверх куртки одевает?! хорошая мысль!!!так в сартир быстрее бегать,чаще успеваеш, без обид)))
September 5, 201311 yr Че вы ржете то, я вон тоже первый раз в жизни так одевал. Может подсказать некому!
September 5, 201311 yr кто то, даже правильно одевая костюм, таких щук не видит! Так что, Стас молодец! Поздравляю!
September 5, 201311 yr Хорошая рыба, только не совсем понимаю, на спининг поймана толи в нее стреляли... Не у всех видны раны. А так, классная рыбеха, вопросов нет. Молодец!
September 5, 201311 yr Хорошая рыба, только не совсем понимаю, на спининг поймана толи в нее стреляли... Не у всех видны раны. А так, классная рыбеха, вопросов нет. Молодец!