Posted January 8, 201312 yr Администраторы Правила:Я задаю вопрос. Следующий человек должен обязательно ответить ДА, но... и дальше должна идти отмазка.Пример:- Вы все еще употребляете алкоголь?- Да, но перешел на благородные напитки.И далее оставляем свой вопрос.Начнем:Правда ли, что когда никого нет рядом, вы поёте песни группы "На-На"?http://love-is.ru/images/smilies/animated/ab.gif
January 8, 201312 yr Author Администраторы Да, но только с бейсбольной битой.Говорят, вы не умеете плавать?
January 8, 201312 yr да , но только тогда ,когда вижу голых мужиков . а правда что вы пьете грудное молоко ?
January 8, 201312 yr Да, но в нем больше витаминов чем в магазинном А правда что вам приятно справлять нужду в гидрокостюм?
January 8, 201312 yr да, но это было до того, пока я не узнал что это означает . а правда что вы не можете есть тухлую рыбу ?
January 8, 201312 yr Правда!Она немного дурно пахнет. А правда что все подвохи берут бобров голыми руками?
January 8, 201312 yr Author Администраторы Надо задавать вопрос одному человеку.Отвечу за себя Да, но это бобры-убийцы, воры, вредители, короче вредные и асоциальные бобры... А у вас есть волосы на груди?
January 9, 201312 yr Да, а зачем, если я дважды в неделю хожу в бассейн?А Вы любите рубить шнурков пополам трезубом?
January 9, 201312 yr ДА, месяцев 9 и не только трогаю а мою,а потом вытираю!!! КТО СО МНОЙ НА ОХОТУ???