March 3, 201213 yr ОК.8 марта дежурю остальные выходные свабоден.Серёга ныряем 9го. Если Есаул не починет бус, едем на моей. Ты я и ещё только двое.
March 6, 201213 yr Эх, с вами бы рванул, но не знаю еще рабочего графика, да и пояс грузовой брат утопил. А где собираетесь то плавать если не секрет?
March 6, 201213 yr Эх, с вами бы рванул, но не знаю еще рабочего графика, да и пояс грузовой брат утопил. А где собираетесь то плавать если не секрет?Не знаем ещё. Определятся будет Коршун, возможно Ушача.
March 7, 201213 yr Не знаем ещё. Определятся будет Коршун, возможно Ушача. А есть места на Ушачке где нет льда уже? Я даже и не знал.
March 7, 201213 yr А есть места на Ушачке где нет льда уже? Я даже и не знал.Вроде бы есть, как говорит Сергей метров 800 - 900 открыто. Завтра будет известно точно, может ещё куда.
March 7, 201213 yr А фотки потом выложите? Чтоб позавидовать молча...Без проблем,конечно выложим. Но похоже Есаул прав, 10го погода намного лучьше,завтра будет понятно.
March 8, 201213 yr Меня 9-го зовут на карася в Озерцы В прошлые выходные ехали с Паулья, переезжали р.Диву - полностью открыта, даже остановились посмотреть и пооблизоваться
March 9, 201213 yr Ну вот подумали и решили, едем завтра как раз на Диву, если что здесь маякнём! Толян Толяныч звони Коршуну он телефон вроде починил.
March 10, 201213 yr Переиграли, едем 11го примерно в 12часов, завтра вечером отпишемся, а вода открытая точно есть, а вот видимость смотрел сегодня не ахти, метр метр20.
March 16, 201213 yr Да они батарейки в фотоаппарат забыли , впрочем как обычно... Но я видел как они разводили руками :icon_lol: :icon_lol: показывая рыбов.