Jump to content

Featured Replies

ОК.8 марта дежурю остальные выходные свабоден.

Серёга ныряем 9го. Если Есаул не починет бус, едем на моей. Ты я и ещё только двое. :cool:

• Replies 274
  • Views 37k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Одинокий волк
    Одинокий волк

В последний день, перед отъездом домой, взял и я соменка на 18 кг.

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Заветные протоки, черная вода, В каждом сне я вижу, вновь спешу туда! Эти места ни когда не забыть, Их не возможно не полюбить. Памятные, яркие, сказочные дни, Одна неделя РАЯ, в Астрахани!!!

• Вернулись с Астрахани. На дереве - 42 кг., в руках - 20 кг., в лодке - 17 кг. На заднем плане Есаул тянет своего на 20 кг. Всё добыто 02.05.2014.  

Posted Images

прогноз посмитрите. 10-го погода лучше

прогноз посмитрите. 10-го погода лучше

Димка ты 9го не сможешь? Как бус, на порах? :cool:

Эх, с вами бы рванул, но не знаю еще рабочего графика, да и пояс грузовой брат утопил. А где собираетесь то плавать если не секрет?

Эх, с вами бы рванул, но не знаю еще рабочего графика, да и пояс грузовой брат утопил. А где собираетесь то плавать если не секрет?

Не знаем ещё. Определятся будет Коршун, возможно Ушача. :cool:

Не знаем ещё. Определятся будет Коршун, возможно Ушача. :cool:

А есть места на Ушачке где нет льда уже? Я даже и не знал.

А есть места на Ушачке где нет льда уже? Я даже и не знал.

Вроде бы есть, как говорит Сергей метров 800 - 900 открыто. Завтра будет известно точно, может ещё куда.

А фотки потом выложите? Чтоб позавидовать молча...

А фотки потом выложите? Чтоб позавидовать молча...

Без проблем,конечно выложим. Но похоже Есаул прав, 10го погода намного лучьше,завтра будет понятно. :cool:

Меня 9-го зовут на карася в Озерцы :D

В прошлые выходные ехали с Паулья, переезжали р.Диву - полностью открыта, даже остановились посмотреть и пооблизоваться

Ну вот подумали и решили, едем завтра как раз на Диву, если что здесь маякнём! Толян Толяныч звони Коршуну он телефон вроде починил. :cool:
Переиграли, едем 11го примерно в 12часов, завтра вечером отпишемся, а вода открытая точно есть, а вот видимость смотрел сегодня не ахти, метр метр20. :cool:
Наверно рыбу до сих пор чистят... :icon_e_biggrin:

наверное почистили.

уже жарят-под водочку.

прдожди.неспеши,пускай

переварят!!!

Да они батарейки в фотоаппарат забыли :icon_lol: , впрочем как обычно... Но я видел как они разводили руками :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: показывая рыбов.