Jump to content

Featured Replies

Posted

Ребят может кто не будь подскажет. Я  владелец грузовика Мерседес Спринтер что-то стало гудеть. Думаю что мост.

Признаки:

на пятой скорости, при скорости  от 60 до 70 км появляется гул, но появляется в том только случаи если передача включена но не нажимаешь на газ, как только хоть чуть чуть нажал на газ гул исчезает. Вопрос мост это или нет

а может, подвесной подшипник на кардане?

Мост обычно гудит при нагрузке !
Ребят может кто не будь подскажет. Я  владелец грузовика Мерседес Спринтер что-то стало гудеть. Думаю что мост.

Признаки:

на пятой скорости, при скорости  от 60 до 70 км появляется гул, но появляется в том только случаи если передача включена но не нажимаешь на газ, как только хоть чуть чуть нажал на газ гул исчезает. Вопрос мост это или нет

А масла везде проверил (коробка, мост)?

Скинь крышку в мосте, и проверь подшипники самого дифференциала...заодно и масло сменишь..

Была подобная проблема в Транзите:гайка хвостовика была расслаблена

а сальник не потек еще,если потек сразу меняй а подшипник смотреть нужно я не менял :yahoo:

• Author

сальник гуд. буду пробовать поджимать гайку хвостовика

Дмитрикс, напиши как разберешься - интересно, что там было.
  • Author

Время пришло ему вот и все. ,Подъехал к ребятам которые сидят на спринтерах, сказали это болезнь мостов со спаркой. Да что тут говорить ребята купили ивеку 2009 года и мост через месяц загудел, разобрали короед и не хрена не сделаешь 1700 у.е и свой в придачу. Да залил хадо с новым маслом эффект ноль.

• Администраторы

Если это такой же мост как на крафтерах стоит, то это у них болезнь. У людей гарантию не выхаживают- 100000 км и уже под замену. Знаю 4 случая лично и все по гарантии пошли под замену. Какого года авто?