Posted July 11, 200718 yr Как-то раз водолаз Ночью в ванной всплыл у нас.Он на кухню к нам прошлёпал,К сковородке сразу - раз!Свой скафандр склонил пониже,Что-то вилкою поскрёб... — Макароны?! Ненавижу!!!И обратно: шлёп, шлёп, шлёп...Бултыхнулся в ванну задом, Сжав в руках длиннющий трал...Ненавидишь? — И не надо! Хоть бы ласты вытирал!!!
March 3, 200916 yr Раки Раки по дну ползли не спеша,Замерли вдруг и стоят не дыша,Что-то большое упало на дноЧерное вроде но не говно. Вроде оно и не пахнет совсемТут самый смелый сказал "Я все сьем!"Кинулись раки на тушу толпой,Только пескарь крикнул ракам "Постой!" "Глупые раки, ведь это подвох!Мамой клянусь я не вру, что б я сдох!"Но не послушались глупые ракиБыстро помчались, выставив сраки. Клешни наставив на гору добра,Чтоб разорвать и сожрать на ура.Туша слегка шевельнулась тогда,Раков в авоську и быстро всплыла. Вечером раки в кастрюле балдели,Быстро краснели и долго потели.Туша подвоха тоже довольна,Глупые раки с пивом прикольнааа…
March 11, 200916 yr Крошка сын к отцу пришелИ спросила кроха: - Что есть дайвер, мне скажи, Как подвох подвоху?- Тот вздохнул (на пять минут), Почесал затылок...- Дайвер - так, сынок, зовут, Любителей "бутылок". Но не путай с алкашом Дайвера, сыночек:Так баллоны их зовем Мы промежду прочим.Ласты, маска и гидраш, На ноге мачете- Страшен взрослым дайвер наш, А не то, что детям. Компенсатор и жилет, Комп, что ныне в моде- Без обузы этой нет Дайверов в природе.Под брендовой скорлупой, Где-то там, в середке,Дайвер, гордый сам собой, Плывет миниподлодкой. Полчаса уж не прошло От первого от вздоха- Пуст баллон, "суши весло"... Разве ж то не плохо?То ли дело, как дельфин Плыть-нырять свободно!Дайвер - это круто, сын, Но слишком уж мешкотно… Кроха-сын кивнул, вздохнув, Масочку поправил,И, ластой весело вильнув, В глубину отчалил...
March 11, 200916 yr -Скажи-ка, дядя, ведь не даромПодвох с пневматом, в ластах старыхГлубины бороздит?Ведь мог бы, лёжа на диване,Каналы щёлкать, или в банеCоседке спину мыть.Так нет же, тянет его к речке!И ранним утром, в поздний вечерТуда подвох спешит!И тешит он себя мечтоюПронзить сома насквозь стрелоюИль щуку забагрить!- Да, били рыбов в наше время,Не то, что нынешнее племя:По клаве ТОК да ТОК!Вот этими, сынок, рукамиСомов с длинющими усамиЯ из реки волок!Да, помню славное то время!..Носились коропы, как тени,В траве карась блестел,Гарпун срывался со шептала,Рука ружьё держать усталаА с кукана уже свисалаГора кровавых тел.Да, были хлопцы в наше время,Весёлое, лихое племя:Такие любы мне.Легка и радостна их доля!Но меньше рыбы в речке, в мореИ не по их вине!Давайте ж, хлопцы, станем разомИ защитим от п-овБогатство наших рек!От речки браков всех прогоним,Им на башку кирпич уроним!Ведь брак - не человек!И пусть спокойно нерестится,"Электриков" пусть не боится,Прогоним всех взашей!И будут радовать уловыОхотника и рыболова...Скорее бы, скорей!...
March 21, 200916 yr Бывалого подводника женаСпросила, нервно локон теребя:"Хочу услышать, любишь ли меня?"Сложив после охоты снаряженье,Взглянул он на супругу с умиленьем:"Люблю! Какие могут быть сомненья!?Люблю, когда, волнуясь, ждёшь на берегу,Люблю, когда уловом удивлю,Люблю, что ценишь ты призвание моё."И трепетно к груди прижал ... подводное ружьё.
March 21, 200916 yr Майкл, супер!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Хорошо, что на форуме нет ветки "супруги подвохов", а то бы они (по крайне мере моя) уж ответтила бы... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
March 26, 200916 yr Мальчик на рек затонувший нырял,В трюм оружейный случайно попал.Стал ножиком чистить снаряд от коралла,Рек превратился в груду металла. Девочка с бота в воду нырнула,Тут же, к ней сзади, подплыла акула.Рифма совсем не приходит на ум,В клочья изодран гидрокостюм. Мальчик с баллоном в пещеру спустился,Два-три поворота, п---ц - заблудился…Ему бы конец протянуть для страховки,Больше не будет нырять без веревки… Плохо при всплытии мальчику стало,Команда спасателей парня подняла.На ноги поставили, парень упал,Компрессорщик фильтры давно не менял. Парень с ГВ подружиться решился,Вот, за полтинник уже опустился.Семьдесят - весело, двинул не сотку…,Наверно инструктор п---ел про азотку. Девочка рыбку сосиской кормила,Рыбка два пальчика ей откусила.Сколько тебе говорить, твою мать...?Нефиг Мурене в рот пальцы совать.
March 27, 200916 yr Ребят, надеюсь с юмором здесь у всех в порядке. Вот вам стишок от меня "Стриптиз" мужчины-подводника. Снял он ласты - стал пониже,Снял костюм - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже,А без маски - вид глупее. Кепку скинул - плеш наружу,Без перчаток - руки-крюки. Без поддевки - грудь поуже,Трубку вынул - звуки хуже. Без кукана - вид попроще,Без ружья - как нищий. Скинул пояс - вовсе тощий,Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась: Как важна вещей опека!Плавки снять ему осталось - И не будет человека.
March 27, 200916 yr Администраторы http://www.belklad.by/forum/images/smilies/icon_lol.gif http://www.belklad.by/forum/images/smilies/icon_lol.gif http://www.belklad.by/forum/images/smilies/icon_lol.gif
March 28, 200916 yr Администраторы Теперь понятно почему ты мужа любишь- большую часть времени он в гидре и такой красавец. Теперь понятно почему он тебя одну в Астрахань не пущает. Там столько мужиков в гидрах и все красавцы будут.
April 25, 201015 yr типа СЕКС диалог Он: Сначала возьми его в руки.Она: Фу, какая гадость.Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.Она: Так? А дальше что?Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.Она: Вот так?Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.Она: А теперь что?Он: Теперь пососи.Она: Нет, ты шутишь!Он: Не шучу. Начинай посасывать.Она: Фу! И что, люди правда так делают?Он: Да.Она: Ты уверен?Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.Она (сосёт): Угмм…Он: И как?Она: Солёненький….Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?Она: Даже неплохо, а теперь что?Он: Теперь раздвигаешь ножки.Она: Ты так имел ввиду?Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.Она: А, понятно.Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…Она: Угммм…Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…Она: Ага-а….Он: О-о-о, вот так…Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!Он: Нет, не хочу, не предлагай.Она: (обиженно глядит)Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…Она: О-о-о….Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губамиОна: Ммммм….Он: Можно пососать, иногда это помогает.Она (сосёт): Мммм…Он: А-а-ах, уже пошлО.Она: Ага, я чувствовала.Он: И как, было вкусно?Она: Должна сказать, что совсем неплохо.Он: Хочешь еще?Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...............................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))