Posted February 10, 201312 yr Скажите разрешена ли ПО на озере Паперня, возле Ружан. И как там по лету и осени прозрак?
February 11, 201312 yr На этом озере был лет 5 назад. Тогда прозрак был до 2-х метров, что даже очень ничего. Рыбас зачетный тоже там есть. Далее тоже присоединяюсь к вопросу... разрешена ли подводная охота?
February 11, 201312 yr И я там бывал, это походу там где ружанский санаторий от нацбанка. Красивенное озеро. Но походу, как я помню в Пружанском районе нигде нельзя.
February 11, 201312 yr если память не подводит - оно каким то боком относится к санаторию (приглядывают или арендуют - по моему и рыбалка была там платна)
February 11, 201312 yr Санатория находится прямо на берегу того озера, но озеро довольно больое и я сомневаюсь]6 что оно все под санаторием. Я был летом, пару лет назад, отдыхающих с палатками, как и я там было довольно много.
February 11, 201312 yr Коротко.Озеро раньше выло в аренде (арендатора посадили).Сейчас только часть в аренде (где санаторий).П.О. "запрещена", т.к. в списках нету. Сам плавал, но прозрак бывает только поздней осенью, У меня в Ружанах родня,пару раз.в год бываю. Можем вместе понырять
February 12, 201312 yr Поговори с охраной природы-если я не ошибаюсь сейчас по новому законодательству в аренду дают либо водоем целиком, либо вообще не дают...Так что пол озера в аренде-это кто-то наё...ет
February 12, 201312 yr Поговори с охраной природы-если я не ошибаюсь сейчас по новому законодательству в аренду дают либо водоем целиком, либо вообще не дают...Так что пол озера в аренде-это кто-то наё...ет по новому "старому" или по новому "новому" ?Я узнавал в администрации санатория
March 2, 201312 yr Был там пору лет назат ,правда не в озере а в устье речушки что туда вподала.Была поздняя осень,прозрак 2-3м.,На глубине1-1,5м поподался лещь.зачётная щука.Меня туда пргласили Пружанские подвохи, мне понравилось .Жаль что прозрак там бывает не часто, место хорошее и рыба есть трофейная.
September 22, 201410 yr Был там в начале сентября вода зеленей чем $$$$$,даже не верится что там бывает прозрак. Может кто посегоднешнему дню подскажет?
September 22, 201410 yr А списки прочесть? Ксивы все есть и оплачены взносы? Обычно так. Вы кто такой? В зарыблении участвовали?
September 22, 201410 yr ...Обычно так. Вы кто такой? В зарыблении участвовали? Это, я извминяюсь Вы кого спросили то???
September 22, 201410 yr Весельчак У, Вы не поняли. Ранее обычно спрашивали: "Вы кто такой? В зарыблении участвовали?". А Вы тут про ксивы.
September 22, 201410 yr Весельчак У, Вы не поняли. Ранее обычно спрашивали: "Вы кто такой? В зарыблении участвовали?". А Вы тут про ксивы. Да нет, это немного не мой вопрос был. Но тем не менее толку от ткого, какой водоем, если ксивы какой не хватит.А в области паро мест в запрете и Паперня не среди них.
September 22, 201410 yr Доки есть и все в порядке. Просто лень копаться в списках. А раньше слышал, что Паперня в аренде. Поэтому и спросил. Всем спасибо.
September 25, 201410 yr Так подскажите мона или не мона охотиться на Папернеответ был выше А в области пару мест в запрете и Паперня не среди них. ps/ не ленитесь, изучайте правила и списки водоемов ... Список запрещенных водоемов