Jump to content

Featured Replies

Серега , я только за ! Постараюсь в ближайшее время решить вопрос наличия !
  • 5 months later...
  • Replies 128
  • Views 27.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Полностью солидарен. Рыбе похер какие у тебя ласты, ружье, костюм из не дешевого неопрена YAMAMOTO все зависит от собственных возможностей и предпочтений, а количества выловленной рыбы зависит от везе

• ....так было до последнего времени ! .... видать счас уже появились и не все еще в курсе я сам был приятно удивлен ! а если еще кто сомневаеться там на сайте есть номерок можно позвонить и с первых ус

• dzimitri-free
    dzimitri-free

Ласты с4 .за исключением одной модели из карбона.На ластах указано марка карбона Но чтобы иметь правильное личное мнение. надо тестить самому ласты или же доверять кому-то чей опыт непогрешим.Я пробов

Posted Images

.... -почему то щелкают при перегибе.строй Ж калоша и лопасть карбон,еще греческие.и гребут и толкают,но при работе есть звук изгиба...

По поводу звука изгиба.. я думаю ему надо чуть жестче пластины.

В бассейне при моих 110кг пластины 1.3 тоже издавали характерный звук. На 1.5 жесткости такого не замечал. )))

• 1 year later...

если разницы нет то зачем платить  если можно сделать самому, и жёсткость можно подрегулировать под себя и под каждую ногу )))))

Pelengas это сэндвич, а не карбон 

А где у нас можно такой материал прикупить, или может кто сам такие лопасти ворганет, отзовитесь мастера рукодельники.    

http://minsk.deal.by/Steklotekstolit.html

А где у нас можно такой материал прикупить, или может кто сам такие лопасти ворганет, отзовитесь мастера рукодельники.