Jump to content

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

не знаю как зонтик а вот пленка на палатку так точно.

• Replies 549
  • Views 66.2k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Пишу стишок про 3- слёт. Ребята, не судите строго. Кто не был там, тот не поймёт ПерепИтий пережитого!   Мутняк, мошка, и дождь и гром Не омрачили настроенья, И вспоминаем лишь добром Наш праздник… Бо

• Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлого

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Предлагаю посвятить слёт памяти Димы Лукши (balamyt)

Posted Images

Ребята... а если завтра не получится приехать, в субботу - примете? Местечко под полаточку оставьте одно!!!

Чумаданы собраны, с утра в путь :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: погодка, не подведи нас :)  встретимся там, ребята :icon_e_smile:

Пару чесов на сборы и в путь. Мы сами зделаем погоду. Блин, побыстрее  бы там оказатся  :icon_e_ugeek:    Сегодня будет весело!  :drinks:  :friends:

• Администраторы

Всем присутствующим на слете обеспечить в своих лагерях порядок, чистоту, охрану своих вещей. Желательно еще назначить старшего по лагерю и обеспечивать постоянный контроль над "уставшими от отдыха" и порядком в лагере.

кто на месте, как ситуация по мошкам ,?

кто на месте, как ситуация по мошкам ,?

нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , :icon_e_biggrin:  бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде ,  :D  ждёт Вас с нетерпением  ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково  встречаются  :icon_e_surprised:   )

нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , :icon_e_biggrin:  бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде ,  :D  ждёт Вас с нетерпением  ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково  встречаются  :icon_e_surprised:   )

У ребенка аллегрия на укусы, поэтому интересует.

Что по прозраку ? есть смысл брать акваланг или мутно?

Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.

Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.

Походу они всё расскажут когда приедут, а сейчас им желания лезть в сеть нет, т.к. и там общения хватает....

Присоединяюсь. Было не скучно. :yes:

С нетерпением ждём отчёт с фото !!! :flag:

ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика. :icon_e_smile:   :drinks:

О! И я в кадре))

ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика. :icon_e_smile:   :drinks:

:D

ну , вот первые  :icon_e_biggrin:  :friends: :

странно я могу посмотреть только первую..... :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

О! И я в кадре))

:D

кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича  :icon_e_biggrin:  :D 

кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича  :icon_e_biggrin:  :D

эта фотка - высшее искусство, которое я встречала. Походу ручки после пятницы подтряхивало малек  :icon_e_smile:  :icon_e_ugeek: