May 30, 201312 yr Ребята... а если завтра не получится приехать, в субботу - примете? Местечко под полаточку оставьте одно!!!
May 31, 201312 yr Пару чесов на сборы и в путь. Мы сами зделаем погоду. Блин, побыстрее бы там оказатся Сегодня будет весело!
May 31, 201312 yr Администраторы Всем присутствующим на слете обеспечить в своих лагерях порядок, чистоту, охрану своих вещей. Желательно еще назначить старшего по лагерю и обеспечивать постоянный контроль над "уставшими от отдыха" и порядком в лагере.
May 31, 201312 yr кто на месте, как ситуация по мошкам ,? нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде , ждёт Вас с нетерпением ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково встречаются )
May 31, 201312 yr нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде , ждёт Вас с нетерпением ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково встречаются ) У ребенка аллегрия на укусы, поэтому интересует.Что по прозраку ? есть смысл брать акваланг или мутно?
June 1, 201312 yr Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.
June 1, 201312 yr Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.Походу они всё расскажут когда приедут, а сейчас им желания лезть в сеть нет, т.к. и там общения хватает....
June 2, 201312 yr ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика.
June 2, 201312 yr О! И я в кадре))ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика.
June 2, 201312 yr кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича эта фотка - высшее искусство, которое я встречала. Походу ручки после пятницы подтряхивало малек