Posted April 17, 201312 yr Желаю, чтоб ты был похож на салат:Крутой перец с капустой!Желаю, чтобы каждый твой день был как картинка в телевизоре:Яркий и нескучный!Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!Желаю подцепить необычную «простуду», чтобы врач написал в рецепте:ВИНО и ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Серега с днем варення!!!!!!!!!!!!!
April 17, 201312 yr Сергей, с днем рождения!!! Желаю тебе сибирского здоровья и кавказского долголетия.Удачи в ПО и по жизни.Много не пей и мало тоже. С Днюхой тебя!!!
April 17, 201312 yr Администраторы С днем рождения, дорогой студент, бадди и друг! Здоровья, а все остальное у суровых брестских дайверов уже есть!
April 17, 201312 yr С Днём Рождения! Здоровья крепкого, счастья ... ну и чистой воды и незабываемых трофеев!!!
April 17, 201312 yr Серега, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего. ЧИСТОЙ ВОДЫ И КРУПНОЙ РЫБЫ
April 17, 201312 yr Серега, к моим телефонным словам лоаи еще и форумские поздравления. Ну, а на понедельник я за, там будем реально МОЧИТЬ!!!
April 17, 201312 yr Сильных легких-для вокала для задержки ,сомов,cазанов и чтоб на русалок сил хватило!
April 17, 201312 yr Серега поздравляю,всего тебе самого наилучшего в твоей жизни,трофеев,прозрака,удачи,везенья в увлеченье,семейного счастья и благополучия.
April 18, 201312 yr Спасибо всем за поздравления, очень приятно. ОГО!!! Это ты в такую рань после застолья??? Или еще из-за стола пишешь?
April 21, 201312 yr Серега епт!!!! Бляха муха......телефона няма твоего....где то про.......л............но очень сильно и от души поздравляю тебя.....счастья тебе рыбацкого, здоровья крепчайшего....я думаю стакан за твоё здоровье мы поднимем в скором будущем......