Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 212
  • Views 17.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Скромный парень Дима!! :D
  • Author
Скромный парень Дима!! :D
Не подумайте, что зазнался. Яж ето сделал по приколу. Делать абсолютно нечего, опять безработный. Сижу дома, днями, по ночам таксую. Всю снарягу по несколько раз перепроверил, перемерял, переложил, пересмазал :) В навигаторе уже все заветные сомячие и карпячие места флажками пометил, и подписал, что надо посетить в первую очередь, что на потом оставить, куда надо заехать попробовать в разведку. Уж больно много красивых мест нашел на навигаторе. По карте, на компе смотришь вроде фигня, а на навигаторе приблизишь по максимуму и уже видишь сколько речка крутых поворотов делает, как она петляет. Там где брал нармальных сомиков, посмотрел по навигатору, там вообще почти поворотов нету, и леса по берегам нет. Все совпадает с действительностью, (тоесть завалов маловато и берега пустые), а км 15 20 - ниже по течению ~u~u~ примерно вот такая речка, и с двух сторон лес. Остается только мечтать и представлять о том, какие там монстры будут ждать тебя летом - осенью.
  • Author
Лови. Ciklop, то есть Андрюха, а ты где живешь? Вижу витебская обл., а поконкретней?

1632_26OmKWBUiDTnXLqAypx-ig_thumb.jpg

• Author
Бывал я у вас в краях, и очень часто. Работал в этом году в В бешенковическом р-не. В командировке был больше месяца. Взял с собой снарягу. И после работы буруздил тамошние реки водоемы, кстати были добыты отличные экземпляры (сомы)
  • 1 month later...
Вот это красотааааааааааа............

1782_SA401681_1_thumb.jpg

Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалю
это французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фото
Вот эта рыпка. Я думаю тут около 25-28 кг. Если ошибаюсь поправьте
много на форумах про эту фотку писали.Якобы это Питерцы на Финском тролингом подцепили. И даже чьи то там близкие друзья. И типа весу в ней 35 кило. :D На самом деле поймана в Нидерландах. Местными. И весу в ней чуть больше 16-ти кило.
Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалю
это французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фото
Серега, я на авторство не предендую, просто понравилось, и тема соответствующая..
Я не про авторство. Просто Вы пишите, что "непомню кто автор". Так я за вас запомнил :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Охотничег... :) и просто красивое фото....

66_thumb.jpg

Похоже кирдык птичке будет. Видно рыбешка знает какие то секретные приемы самообороны :icon_neutral: :icon_lol:

Было дело на Селяве.....

Вы что пиво из ночной вазы пили? :icon_lol: :wink:
Хозяин такой кружки - первый в очереди на изготовление и установку гульфика в костюм для ПО. Иначе в воду ни ногой. :wink:

В северной Карелии, недалеко от полярного круга, на берегу Белого моря стоит деревушка Нильмогуба. Зимой здесь трещат сорокаградусные морозы, а дома наполовину заметает снегом. В холода сюда привозят умных белух, и туристы платят немалые деньги, чтобы поплавать с этими невероятными существами. Кто-то добирается до этой деревни чтобы разобраться в себе и остановить внутренний диалог, и долго в молчании бродит по лесу. А кто-то приезжает из далеких огромных городов со всеми их удобствами и излишествами. Приезжает чтобы остаться.

Уперто отсюда

http://www.yaplakal.com/forum2/topic273237.html

• 3 weeks later...
Августовский канал .

post-2663-1271785359,4_thumb.jpg