Jump to content

Featured Replies

• Replies 212
  • Views 17.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Скромный парень Дима!! :D
  • Author
Скромный парень Дима!! :D
Не подумайте, что зазнался. Яж ето сделал по приколу. Делать абсолютно нечего, опять безработный. Сижу дома, днями, по ночам таксую. Всю снарягу по несколько раз перепроверил, перемерял, переложил, пересмазал :) В навигаторе уже все заветные сомячие и карпячие места флажками пометил, и подписал, что надо посетить в первую очередь, что на потом оставить, куда надо заехать попробовать в разведку. Уж больно много красивых мест нашел на навигаторе. По карте, на компе смотришь вроде фигня, а на навигаторе приблизишь по максимуму и уже видишь сколько речка крутых поворотов делает, как она петляет. Там где брал нармальных сомиков, посмотрел по навигатору, там вообще почти поворотов нету, и леса по берегам нет. Все совпадает с действительностью, (тоесть завалов маловато и берега пустые), а км 15 20 - ниже по течению ~u~u~ примерно вот такая речка, и с двух сторон лес. Остается только мечтать и представлять о том, какие там монстры будут ждать тебя летом - осенью.
  • Author
Лови. Ciklop, то есть Андрюха, а ты где живешь? Вижу витебская обл., а поконкретней?

1632_26OmKWBUiDTnXLqAypx-ig_thumb.jpg

• Author
Бывал я у вас в краях, и очень часто. Работал в этом году в В бешенковическом р-не. В командировке был больше месяца. Взял с собой снарягу. И после работы буруздил тамошние реки водоемы, кстати были добыты отличные экземпляры (сомы)
  • 1 month later...
Вот это красотааааааааааа............

1782_SA401681_1_thumb.jpg

Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалю
это французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фото
Вот эта рыпка. Я думаю тут около 25-28 кг. Если ошибаюсь поправьте
много на форумах про эту фотку писали.Якобы это Питерцы на Финском тролингом подцепили. И даже чьи то там близкие друзья. И типа весу в ней 35 кило. :D На самом деле поймана в Нидерландах. Местными. И весу в ней чуть больше 16-ти кило.
Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалю
это французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фото
Серега, я на авторство не предендую, просто понравилось, и тема соответствующая..
Я не про авторство. Просто Вы пишите, что "непомню кто автор". Так я за вас запомнил :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Охотничег... :) и просто красивое фото....

66_thumb.jpg

Похоже кирдык птичке будет. Видно рыбешка знает какие то секретные приемы самообороны :icon_neutral: :icon_lol:

Было дело на Селяве.....

Вы что пиво из ночной вазы пили? :icon_lol: :wink:
Хозяин такой кружки - первый в очереди на изготовление и установку гульфика в костюм для ПО. Иначе в воду ни ногой. :wink:

В северной Карелии, недалеко от полярного круга, на берегу Белого моря стоит деревушка Нильмогуба. Зимой здесь трещат сорокаградусные морозы, а дома наполовину заметает снегом. В холода сюда привозят умных белух, и туристы платят немалые деньги, чтобы поплавать с этими невероятными существами. Кто-то добирается до этой деревни чтобы разобраться в себе и остановить внутренний диалог, и долго в молчании бродит по лесу. А кто-то приезжает из далеких огромных городов со всеми их удобствами и излишествами. Приезжает чтобы остаться.

Уперто отсюда

http://www.yaplakal.com/forum2/topic273237.html

• 3 weeks later...
Августовский канал .

post-2663-1271785359,4_thumb.jpg