January 22, 201015 yr Author Скромный парень Дима!! Не подумайте, что зазнался. Яж ето сделал по приколу. Делать абсолютно нечего, опять безработный. Сижу дома, днями, по ночам таксую. Всю снарягу по несколько раз перепроверил, перемерял, переложил, пересмазал В навигаторе уже все заветные сомячие и карпячие места флажками пометил, и подписал, что надо посетить в первую очередь, что на потом оставить, куда надо заехать попробовать в разведку. Уж больно много красивых мест нашел на навигаторе. По карте, на компе смотришь вроде фигня, а на навигаторе приблизишь по максимуму и уже видишь сколько речка крутых поворотов делает, как она петляет. Там где брал нармальных сомиков, посмотрел по навигатору, там вообще почти поворотов нету, и леса по берегам нет. Все совпадает с действительностью, (тоесть завалов маловато и берега пустые), а км 15 20 - ниже по течению ~u~u~ примерно вот такая речка, и с двух сторон лес. Остается только мечтать и представлять о том, какие там монстры будут ждать тебя летом - осенью.
January 22, 201015 yr Author Лови. Ciklop, то есть Андрюха, а ты где живешь? Вижу витебская обл., а поконкретней?
January 22, 201015 yr Author Бывал я у вас в краях, и очень часто. Работал в этом году в В бешенковическом р-не. В командировке был больше месяца. Взял с собой снарягу. И после работы буруздил тамошние реки водоемы, кстати были добыты отличные экземпляры (сомы)
March 4, 201015 yr Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалюэто французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фото
March 4, 201015 yr Вот эта рыпка. Я думаю тут около 25-28 кг. Если ошибаюсь поправьтемного на форумах про эту фотку писали.Якобы это Питерцы на Финском тролингом подцепили. И даже чьи то там близкие друзья. И типа весу в ней 35 кило. На самом деле поймана в Нидерландах. Местными. И весу в ней чуть больше 16-ти кило.
March 4, 201015 yr Не помню откуда фото( кроме первой) Если что(авторы появятся) удалюэто французкий фотограф Michel Loupу Ciklop тоже его фотоСерега, я на авторство не предендую, просто понравилось, и тема соответствующая..
March 5, 201015 yr Я не про авторство. Просто Вы пишите, что "непомню кто автор". Так я за вас запомнил
March 18, 201015 yr Похоже кирдык птичке будет. Видно рыбешка знает какие то секретные приемы самообороны :icon_neutral:
March 25, 201015 yr Хозяин такой кружки - первый в очереди на изготовление и установку гульфика в костюм для ПО. Иначе в воду ни ногой.
March 30, 201015 yr В северной Карелии, недалеко от полярного круга, на берегу Белого моря стоит деревушка Нильмогуба. Зимой здесь трещат сорокаградусные морозы, а дома наполовину заметает снегом. В холода сюда привозят умных белух, и туристы платят немалые деньги, чтобы поплавать с этими невероятными существами. Кто-то добирается до этой деревни чтобы разобраться в себе и остановить внутренний диалог, и долго в молчании бродит по лесу. А кто-то приезжает из далеких огромных городов со всеми их удобствами и излишествами. Приезжает чтобы остаться.Уперто отсюдаhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic273237.html