January 11, 201411 yr На ту сторону не поплыли, был сильный туман, побоялись заблудиться. А на трояновском только мелочь. Может на глубине и есть чего, но после 9 метров мутно. Видимость резко падает до около метра. Гне нет струи там лучше, но даже признаков рыбы нет.
January 11, 201411 yr На ту сторону не поплыли, был сильный туман, побоялись заблудиться. А на трояновском только мелочь. Может на глубине и есть чего, но после 9 метров мутно. Видимость резко падает до около метра. Гне нет струи там лучше, но даже признаков рыбы нет.Компас и ничего не бойтесь.
January 12, 201411 yr Пару лет назад поднял со дна на ПДУ компас подводный,в темноте не разглядел что это хотел выбрасить но потом оставил,на берегу разобрался.За ненадобностью задарил другу,Гдето в Карелии говорил заблудился на ПО.Вот такойhttp://www.cherepahi.com/diving/turtle.nsf/0/A3C0650AE3C7BC81C22576D20013BA61/
January 12, 201411 yr Пару лет назад поднял со дна на ПДУ компас подводный,в темноте не разглядел что это хотел выбрасить но потом оставил,на берегу разобрался.За ненадобностью задарил другу,Гдето в Карелии говорил заблудился на ПО.Вот такойhttp://www.cherepahi.com/diving/turtle.nsf/0/A3C0650AE3C7BC81C22576D20013BA61/Это один из лучших компасов ! Работает даже под наклоном ... И на любой глубине.
January 17, 201411 yr Администраторы Завтра поедим и узнаем! А что надо поесть, чтобы узнать прозрак? Вы хотя бы иногда перечитывайте то, что написали!
January 18, 201411 yr друзья я новичок хочу поохотится в следующие выходные в десногорске помогите советом где можно найти рыбу и в 7ке я не замерзну????
January 18, 201411 yr я не совсем новичек ??? новичек в десногорске по этому и спрашиваю совет ! в Брянской области я себя нормально чувствую отлично а там еще не был интересуюсь где лучше погрузится
January 18, 201411 yr В самом канале с ПДУ можно поохотится,а в трояне нечего делать.Там мелкий карась и криветки.А на выходе из трояны есть всё и рыбка и глубина.
January 18, 201411 yr а может кто карту кинет где там выход с трояна и пду не имею ни какой инфыили составит компанию с суботы на воскресенье
January 19, 201411 yr а может кто карту кинет где там выход с трояна и пду не имею ни какой инфыили составит компанию с суботы на воскресеньев нете есть смотри там, на этих выходных точно нет в следующие возможно
January 19, 201411 yr в нете есть смотри там, на этих выходных точно нет в следующие возможнос 25-26 мы собираемся
January 20, 201411 yr Прозрак был рабочий 1.5-2 метра! Возле берега может метра 2.5. Рыба стояла от шести метров и глубже! Трофейного ничего даже не видели! Много заброшенных сетей! Будьте осторожны!
January 22, 201411 yr на ближнем сбросе горячей воды как прозрак на этой недели и глубины или есть места получше???