Posted June 10, 201312 yr Администраторы Сегодня к нам обратилось руководство МЧС и ОСВОД с просьбой помочь в поиске утонувшего в Немане в районе Столбцов семилетнего мальчика. Мальчик пропал уже больше месяца назад. Системный поиск не дал результатов. Сейчас родители мальчика звонят по инстанциям с просьбой возобновить поиски. Но у ОСВОД сейчас и так горячая пора, поэтому они обратились к нам. Всю техническую поддержку (транспорт, воздух, плавсредства) обеспечивает ОСВОД и МЧС. Снаряжение предоставим мы. Все, кто способен помочь в этом деле приглашаются к участию. Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть. Проезд до спасалки "Дрозды" с проспекта Победителей от Минск-арены: От заправки Юнайтед Компани проехать вперед метров 250 и повернуть направо в частный сектор. В конце частного сектора налево и у озера направо вдоль берега. Список едущих: Slava B. Morgan Валерий Slon + 3 Artsiom Student_0956 Кирилл Ластоногий Ustas NISSAN +1 Брест: Катерина брест Килька дед
June 10, 201312 yr Готов принять участие в поиске. Снаряга есть, два аппарата уже с воздухом. проблема тока с транспортом.
June 10, 201312 yr Author Администраторы Помочь могут, конечно, все ныряющие. Транспорт дадут, но небольшой (микроавтобус). Возможно, надо будет кому-то ехать на своём.
June 10, 201312 yr Author Администраторы Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.
June 10, 201312 yr Могу на выходных без баллонов. Мне кажется на выходные эту акцию запланировать нужно. Народу больше соберется, можно реку нормально прочесать
June 10, 201312 yr мы с Килькой тоже готовы. У Кильки есть бус, если кто из Бреста еще хочет поехать, места есть.
June 10, 201312 yr Надо бы в чате ссылку бросать почаще, а еще лучше рассылку на почту сделать. Ща в чате продублирую.
June 10, 201312 yr ТАМ же течение--пипец!!особенно после дождей!!!! мож якоря каки придумать?я в 2010там на байдарках ходил--по пояс заходишь-уносит напрочь!мож реально каки груза на дно кидать и за репик держаться?
June 10, 201312 yr Я буду точно, на среду взял одгул, вторник выходной, готов к выезду раньше чем среда естли потребуется.
June 10, 201312 yr Сегодня к нам обратилось руководство МЧС и ОСВОД с просьбой помочь в поиске утонувшего в Немане в районе Столбцов семилетнего мальчика. Мальчик пропал уже больше месяца назад. Системный поиск не дал результатов.Сейчас родители мальчика звонят по инстанциям с просьбой возобновить поиски. Но у ОСВОД сейчас и так горячая пора, поэтому они обратились к нам. Всю техническую поддержку (транспорт, воздух, плавсредства) обеспечивает ОСВОД и МЧС. Снаряжение предоставим мы.Все, кто способен помочь в этом деле приглашаются к участию. Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.всегда готовы!
June 11, 201312 yr Author Администраторы Если кто-то будет из Бреста, то нет смысла ехать в Минск, можно прямо в Столбцы. Начинать будем прямо в городе.