Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Понял. Меня интересует обычный титановый трезуб с трехгранной заточкой(если это возможно) и флажками.

Ваван, определись будешь ли заказывать трезуб. А пока по заказу так:

Михалыч - 1 катушка, 2 к-та отбортовки;

Роман - титановый пруток 18-20мм 1 м;

Денис - 2 головы к наконечнику №11;

Саша - пуля №11 и сменный наконечник;

Олег - 1 к-т отбортовки;

Саша (Мегамасс) - 1 к-т отбортовки.

Пока вроде все, если кто что нашел интересное заказываем, пока не ушел заказ на очередную посылку.

• Replies 122
  • Views 24.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Михалыч . Пока не определился. Этот заказ пропускаю.

Михалыч . Пока не определился. Этот заказ пропускаю.

Правильно, Ваван, будем плавать с пулей :icon_e_biggrin:

Правильно, Ваван, будем плавать с пулей

Не, я только с трезубом. Но там больше вопросов чем ответов. Вроде планирует - это +. Но не будет ли он рыбу рубить своей планкой? И почему по умолчанию круглая заточка?

К сведению форумчан. Кто покупал у меня ремни (внешняя сторона глянцевая, внутренняя текстурирована)- объявляю вам, что резина оказалась не настолько хорошей, как предполагалось. При эксплуатации пояса спустя недолгое время на изгибах появляются поверхностные трещинки. При домашней проверке такого не наблюдалось: лента ремня перегибалась и зажималась этим перегибом в тиски на две недели (и дольше). Ни малейших проблем - вот что странно. На практике же трещинки появляются уже в процессе одного сезона. Кто купил ремни - свяжитесь, пожалуйста, со мной - деньги будут всем возвращены.

Вероятнее всего что состав (компоненты) данной резины боится ультрафиолетовых лучей, проще говоря не позволяет эксплуатировать её на открытом пространстве. Под воздействием солнечных лучей резина дубеет (сохнет), и на поверхности образуются сначала мелкие трещинки в виде сеточки, а затем и крупные. Производители, чтобы избежать этого, добавляют специальные присадки (пластификаторы), или же в крайнем случае пишут в паспорте (сертификате), что попадание солнечных лучей на данное изделие не допускается.

Володя, такая труба возможно появится через неделю, будешь ее брать?

Тогда свой заказ подтверждаю, только я на 10 дней в Астрахань. Вернусь - обязательно заберу.

Хорошо, Володя. Буду знать. Вроде по заказу никто не торопит, так что подождем твою трубку.

Мне бы хотелось побыстрее отбортовку получить, так как я свою буду переклеивать, клей этот действительно держит намертво, но в одном месте (на кончике) отбортовка оторвалась вместе с краской!!!!!!! Поэтому я с расстройства посрезал ее везде, и буду под новую зачищать краску по краям, чтобы клеить прямо к стеклу.

Может быть есть лишний комплект перехватиться? а то не в чем плавать :)

Может быть есть лишний комплект перехватиться? а то не в чем плавать

Саша, позвони Bratushko (тоже Саша), я ему передавал недавно три комплекта (ему все сразу не нужны, он брал для эксперементов). Может он тебе один отдаст.

Его телефон: +375295785069

Саша, позвони Bratushko (тоже Саша), я ему передавал недавно три комплекта (ему все сразу не нужны, он брал для эксперементов). Может он тебе один отдаст.

Его телефон: +375295785069

Спасибо, договорился

• 3 weeks later...
В связи с недельным отсутсвием в командировке не мог сообщить по заказу. В понедельник будет осуществлена оплата по заказу, у Юры пока все есть в наличии. Извините, что произошла недельная задержка по оплате с моей стороны, непредвиденная командировка. Кстати, у Зубкова появился новый наконечник: http://www.fish.sed.lg.ua/
Володя,хочу напомнить про отбортовку. Два комплекта ,плиз.
Ваван, определись будешь ли заказывать трезуб. А пока по заказу так: Михалыч - 1 катушка, 2 к-та отбортовки; Роман - титановый пруток 18-20мм 1 м; Денис - 2 головы к наконечнику №11; Саша - пуля №11 и сменный наконечник; Олег - 1 к-т отбортовки; Саша (Мегамасс) - 1 к-т отбортовки. Пока вроде все, если кто что нашел интересное заказываем, пока не ушел заказ на очередную посылку.

Михалыч если не позно-хочу добавить к заказу. 1.БЕЗОПАСНАЯ ЗАРЯЖАЛКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. 2.КОМПЛЕКТ ГРУЗОВ НА НОГИ.

• 1 month later...
  • 1 year later...

Михалыч здравствуйте

подскажите пожалуйста вы в этом году будете формировать заказы Юрию Зубкову?

Взял бы зубковские верхний клапан на трубку и наконечник для камней. Михалыч, отзовись...

У Михалыча нет возможности написать

Последняя активность на форуме Михалыча - полгода назад.

Активность вижу,так может кто подскажет, стоит ждать или нет? :icon_cry:

дааааа пропал где то Михалыч :icon_cry:
  • 3 weeks later...
Может кто поможет с заказом Зубкову.
  • 9 months later...
Кто брал что нибудь у Зубкова,отпишите процедуру проплаты и передачи - получения.

Повторю вопрос,а то на тот момент кони были пьяные,хлопцы запряжённые. :icon_win:

Кто брал что нибудь у Зубкова,отпишите процедуру проплаты и передачи - получения.