Jump to content

Featured Replies

Posted
Сегодня заехал в конфискат на ул.Маяковского, есть "запчасти" к арбалетам "Демка" - катушки по 107000, закрытые головы в районе 35.000 на две тяги, тяги двойные по 30-50 тыс. (есть выбор), зацепы в районе 40000, нож Скуба 150000 - я так понял дайверский - плоская металлическая ручка с прорезями для гаек, ножницы за 230000, какой-то прозрачный линь (не знаю что это)- вроде толстой лески за 35000 с комплектом зажимов, кажется все. Звонить в магазин о чем-то спрашивать думаю бесполезно - у них все идет как "запчасть".
  • Replies 133
  • Views 41.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

На аукционе можно взять дешевле чем в конфискате порой. Б/у проскакивают варианты неплохие. Надо следить за этими темами

Posted Images

Опять опустили кого-то уроды.
  • Администраторы
Было дело, давече звонили к нам в клуб с этого магазина и предлагали свою "продукцию". Ошмяны посторались- россиян опустили. После вопроса откуда такие цены, я получил ответ: что их выставили в Ошмянах и если все будет долго лежать, то будет уценка еще на 15 процентов. Я предложил им цены сразу разделить на два как минимум и после этого начинать звонить людям. Зацеп для арбалета там лежит за 43000, а здесь по 30000 очереди нет.
Был сегодня, купил пару штучек к Демке. Если есть интерес, то: зацеп - 43000; голова Ami 2 - 36860; тяги (разные) от 33000 до 36000; голова Vector - 58360.
Кому нужен ремень резина с марсельской бляхой? Он лежит в магазине канфисканта на Уручье возле Рублевского по 82000 рублей РБ.
Замечательно, будем прикупать.
Тот же товар и по таким же ценам появился в Гомеле тоже магазин конфискат...
новый способ реализации товара :icon_lol:
народ подскажите где на Маяковке конфискат, плиз
  • Author
Маяковского, 154, сразу за автобусной остановкой (кажется Денисовская)
  • Author
Точнее "Семенова"
  • 1 month later...
Ничего хорошего там нет,только стрелы к пневматам по цене нормальной.
В Уручье в конфискате стрелы и наконечники, цены шальные.
То чтобыло тут названо это нормальные цены??? Какие же тогда ненормальные?
Думаете, от покупки ворованного вам счастье будет? Ошибаетесь.
  • 1 month later...
Подскажите  43500 для стрелык Ami 2 это нормальная цена или нет?

подскажите  43500 для стрелык Ami 2 это нормальная цена или нет?

Мы с ребятами  приобрели в Европе зимой каждый по DЕМКЕ (3шт.) и в нагрузку прикупили по гарпуну. Так вот каждому гарпун стал примерно 25евро! Делай вывод... ЭТО СУПЕР ЦЕНА! Как приехал в наш город конфискат, то КАЖДЫЙ прикупил 3-ри гарпуна по такой сказочной цене дополнительно. Беги, а не иди в конфискат.

подскажите  43500 для стрелык Ami 2 это нормальная цена или нет?

Мы с ребятами  приобрели в Европе зимой каждый по DЕМКЕ (3шт.) и в нагрузку прикупили по гарпуну. Так вот каждому гарпун стал примерно 25евро! Делай вывод... ЭТО СУПЕР ЦЕНА! Как приехал в наш город конфискат, то КАЖДЫЙ прикупил 3-ри гарпуна по такой сказочной цене дополнительно. Беги, а не иди в конфискат.

Спасибо, завтра с утра побегу.

Будут вопросы по DЕМКЕ обращайся. Чем смогу тем помогу.  Достану комплектующие каких тут не найдешь. Вопрос будет в сроках.

Будут вопросы по DЕМКЕ обращайся. Чем смогу тем помогу.  Достану комплектующие каких тут не найдешь. Вопрос будет в сроках.

а головка за 31 000 это нормально?

а то я в своем по неопытности немного подпортил. :icon_neutral:

Голова к АLS в Европе 25евро. Вот отсюда и отталкивайся,что цена 31т. руб это почти даром. 

Голова к АLS в Европе 25евро. Вот отсюда и отталкивайся,что цена 31т. руб это почти даром. 

спасибо!

В гомеле марсельский ремень уценили до 41000.поспешите еще есть.