November 5, 20159 yr Собратья по оружию!!!!!!!! Может кто увидит, что из снаряги( гидрики, перчи, носки, ласты) по привлекательным ценам в Канфискатах. Скажите. Хочу как начинающий подвох немного бы дооснаститься. Имею всё в одном экземпляре. И то всё 5-мм. К поздней осени и к зиме подавно не готов.... Думаю прикупаться по случаям и к следующим холодам подойти уже во всеоружии.
November 5, 20159 yr Нет там ничего уже давным давно. Так что или батискаф (ещё есть костюмы витязь по 150$ 9мм) или ждать след лета и тёплой воды
November 5, 20159 yr На аукционе можно взять дешевле чем в конфискате порой. Б/у проскакивают варианты неплохие. Надо следить за этими темами
November 5, 20159 yr На аукционе можно взять дешевле чем в конфискате порой. Б/у проскакивают варианты неплохие. Надо следить за этими темамиТут без аука ценник на 9мм мягко говоря даром http://www.akvalang.com/forum/topic/12968-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%BA-9%D0%BC%D0%BC/?do=findComment&comment=218788
November 5, 20159 yr Жаль, что нет ничего хорошего пока, но тема то и не закрывается.... А по поводу Витязя... С такого я начал(только 5-ка)(раз 10 плавал), потом поменялся с товарищем на Сарган 5- ку. Плохого про Витязь не скажу, в воде удобный и значительно мягче чем смотрится. Минус был в том, что на мой рост 182 размер 52-54 коротковат. Приходилось всё время обтягивать штаны. Сарган с ростом порадовал. Да........ друг ростом ниже и Витязек сел на ура (как литой).
November 6, 20159 yr Минус был в том, что на мой рост 182 размер 52-54 коротковат. Приходилось всё время обтягивать штаны. Сарган с ростом порадовал. Да........ друг ростом ниже и Витязек сел на ура (как литой).А что мешало чутка нарастить штаны , там делов то минут на 20-30 , ну и время на поиск и покупку неопрена
November 6, 20159 yr Подвернулся обмен как то сам собой. У товарища костюм был длинноват, а у меня коротковат. Вот и махнулись во благо друг другу. Если б не так, то может бы и наращивал.
November 7, 20159 yr А вообще, я как начинающий подвох, про наращивание ранее и не слышал... Так что буду теперь иметь ввиду.