May 26, 201015 yr Втихаря отправить письмо мало, еще необходимо оперативное сопровождение, зайти к чиновнику, поговорить, рассказать что к чему. Попросить знакомых чтобы тоже звонили-заходили к чиновнику по этой теме, чиновник увидит что проблема коллектевная, постоянно муссируется, много народу, и втихаря дать вам отрицательный ответ нерешится.
May 27, 201015 yr Втихаря отправить письмо мало, еще необходимо оперативное сопровождение, зайти к чиновнику, поговорить, рассказать что к чему. Попросить знакомых чтобы тоже звонили-заходили к чиновнику по этой теме, чиновник увидит что проблема коллектевная, постоянно муссируется, много народу, и втихаря дать вам отрицательный ответ нерешится.ну и кто это будет бегать по исполкомам, записываться на прием, лично я таких добровольцев не знаю.
May 27, 201015 yr Втихаря отправить письмо мало, еще необходимо оперативное сопровождение, зайти к чиновнику, поговорить, рассказать что к чему. Попросить знакомых чтобы тоже звонили-заходили к чиновнику по этой теме, чиновник увидит что проблема коллектевная, постоянно муссируется, много народу, и втихаря дать вам отрицательный ответ нерешится.juiklo, ты хоть понимаешь, что сходить надо не к одному чиновнику, а как минимум, к одному из каждого заинтересованного ведомства, а их три (не включая исполком), и притом не один раз.
May 31, 201015 yr Сегодня мне звонил начальник инспекции Воложинского района по поводу отправленного письма. Вообщем поговорили не долго, договорились о встрече в субботу. Напомню, согласно решения Воложинского РИКк №323 от 23.03.2010 г. интенсив на всех водоемах в Воложинском районе запрещен. Из разговора я понял, что, возможно, компромисс мы найдем.
June 3, 201015 yr Сезон начался а изменений нет.А что с письмом что с обращением? Наверно сказали .Смотрю новый список а там не увеличили,а уменьшили БЛЯ_И список,стало больше платных и арендованых.Просто нет слов .
June 4, 201015 yr Сезон начался а изменений нет.А что с письмом что с обращением? Наверно сказали .Смотрю новый список а там не увеличили,а уменьшили БЛЯ_И список,стало больше платных и арендованых.Просто нет слов .Yura1983, а что ты сделал для того, чтобы не показали ?
June 4, 201015 yr А он заплатил взносы в две организации, которые должны не только пойти на зарплату администрации, но и на отстаивание интересов своих членов, а не своих задниц. Кто в районном исполкоме будет прислушиваться к какому-то Юре, Васе и тд, а получив официальное письмо от БФПС или БООР, наверное немного почешет репу.
June 4, 201015 yr Ну, так заплати взносы и сиди жди, может кто-нибудь что-нибудь за тебя сделает. На форуме горазды кричать, а пальцем пошевелить слабо. P.S. Под лежачий камень вода не течет.
June 4, 201015 yr Ну, так заплати взносы и сиди жди, может кто-нибудь что-нибудь за тебя сделает. На форуме горазды кричать, а пальцем пошевелить слабо.А лично ты наверно флагам машешь,и у администрации президента стоишь.А если молчать хатябы здесь, вобще будет жо-а,А на ФОРУМЕ надо обсуждать всё, нато он и форум. А grivlad прав есть спец.организации и мы им платим,а иначе зачем они ,зачем взносы платить.
June 4, 201015 yr Не хочу спорить с вами. Почитайте ветку повнимательнее, авось поймете, что конкретно можно сделать.
June 4, 201015 yr Может у кого-то и есть время и положение ездить по стране, но мне как-то на работу ходить приходится, выходные тоже, как у всех, на охоте бываю от Браслава до Гомельской области и посетить все райцентры и знать все водоемы.... На ветке те, кто знаком с местными водоемами, писали свои пожелания, некоторые писали в исполкомы, а где результат? И не будет при такой постановке.Есть организация, которая нас всех объединяет, она должна знать все проблемы и вопросы и решать их. А добиться, чтобы эта организация имела вес и есть задача руководителей. А свои подписи мы всегда ставим под письмами в инстанции.
June 4, 201015 yr Администраторы БФПС подала списки всех запрошенных вами водоемов. БООР слезно грозилось помочь и если кто откажет повлиять на них. Исполкомы и БООР молчат. Будем теребить заново их.
June 4, 201015 yr Не знаю какие изменения в части разрешенных водоемов ожидать от усилий БООР и БФПС , но на сегодняшний день по Гомельскому району ни одного квадратного метра разрешенных водоемов ???
June 4, 201015 yr В Гродненском районе тоже полная ж.па,выделили как мои парни выражаются одну канализацию (сплошной мутняк и ни одной реки) При оплате БООР взноса поведали,что никаких списков райисполком и в помине из Минска не видал. Вообщем на днях катаем письмо.
June 7, 201015 yr Парни, как и говорил сделал письма в Сенненский, Шумиинский, Бешенковический, Миорский, Городокский и Витебский райисполкомы (раньше, ивиняйте, работа не позволила), идет процесс сбора подписей, все желающие принять участие и подписаться (можно и нужно с товарищами ) тел. 80291220994 Алексей. В среду и четверг в городе не будет, в субботу буду весь день в районе перекрестка улиц Людникова и Фрунзе.Милости просим!
June 11, 201015 yr Администраторы На соревнованиях начали сбор подписей под письмом. Желающие подписаться под письмом могут это сделать в клубе.
June 12, 201015 yr Собрано 15 подписей, сбор продолжается, нужна ВАША поддержка Леха, положи мне текст в эл. ящик, подпишимся все.
June 12, 201015 yr Леха, положи мне текст в эл. ящик, подпишимся все. сегодня дежурю, смогу завтра, крайний срок в понедельник.