Jump to content

Featured Replies

Саня,как никогда!и народу и веселья и вкуснятину и обалденнейшее настроение!

• Replies 314
  • Views 28.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем спасибо за праздник души и тела!!!!   Была очень рада вновь  всех видеть!!!!  Григорий тоже - в восторге!!!!    В следующем году ныряет с нами!     Поздравляем вас с праздником Крещения!   

• Ну очень запоздалые фото 

• Спасибо большое за то, что все подождали меня(опоздуна) на выезде, за прекрасное настроение и классную компанию! Паше, за хорошую организацию. Был рад видеть Диму Панаса с женой в хорошем настроении.

Posted Images

Да Санек все было супер, только тебя не было

и еще парочку фоток

post-7663-0-52358300-1390194991_thumb.jpg

post-7663-0-76167000-1390195045_thumb.jpg

post-7663-0-29224100-1390195159_thumb.jpg

Нормально так посидели! Только что проснулся! Жена сказала что вечер, не поверил. Жесть!!!Слава богу что не утро

Не мудрено! 5 котелков ухи сварил на всех! Умаялся :icon_e_smile: Спасибо за уху! Артему спасибо помогал, Irishka_M, да и остальные по мере сил! :friends:

Не мудрено! 5 котелков ухи сварил на всех! Умаялся :icon_e_smile: Спасибо за уху! Артему спасибо помогал, Irishka_M, да и остальные по мере сил! :friends:

Во главе и под чутким руководством Капитана!!!!!  :flag:   Спасибо за флажок - ребенок с ним не расстается - подарок Джека Воробья!!!!! , и в саду о приключениях уже всем поведал  :l_diver: 

Вклад каждого был равноценный. Тему создал и инициировал мероприятие Дима Panas, за что ему огромное спасибо. Мы лишь ему помогли немного. Петруха молодец, не давал спать, постоянно активизировал нас.
  • Author

Всем огромное спасибо за прекрасно проведённый день :dance:  ! Жаль рано уехать пришлось.

Молодцы!!! Посмотрел фото, почитал отчётик! СУПЕР!!! Жаль хвароба в этом году подвела.... Петруха с шампусиком +++!

мда.... все водители доехали в целости и сохранности!  :yes:  и даже - на лысой резине :icon_e_smile:

ДА !!! представляю как Вам там Всем было весело !!! Завидую белой завистью !!! Молодцы! ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК ! ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ! ОТЛИЧНЫЙ ТОлСТОЛОБ ! Вот это организация ! На уровне ! С чем я Вас и поздравляю ! С крещением !!!

ДА !!! представляю как Вам там Всем было весело !!! Завидую белой завистью !!! Молодцы! ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК ! ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ! ОТЛИЧНЫЙ ТОлСТОЛОБ ! Вот это организация ! На уровне ! С чем я Вас и поздравляю ! С крещением !!!

Много потерял, Макс!... было здОрово!....  :icon_e_biggrin:  но и нам тебя не хватало(((( было много трезвых  :D

ну воооот... я как всегда..... в пролете....  :icon_e_sad:   может хоть в этом году Масленицу проводим....?  :blink:  без хавьера.. :ph34r:  или хотя бы майские  :icon_lol:

А что, в РБ не законные дамбы закончились? Хотя есть и ближе праздник - 14 февраля! Можно собраться всем влюбленным в ПОДВОДНУЮ ОХОТУ!!!

В таком прекрасном коллективе можно абсолютно любые праздники отмечать!!! (вернее нужно)

Много потерял, Макс!... было здОрово!....  :icon_e_biggrin:  но и нам тебя не хватало(((( было много трезвых  :D

Надеюсь не совсем уж и все ? ... Прийдетсься исправляться :rolleyes:

Саша (CR-R-RAZY) фотки со своего телескопа в клуб передал, но не все участники праздника там обнаружены. Просьба к тем, кто фотографировал, передать фотографии мне либо в клуб (с уведомлением меня) для создания клипа.
так что 14 февраля будем собираться???)))

Заряжайте тему !!!   там и обсудим ! :dance: