Jump to content

Featured Replies

на мангал поставить и делов, если успею в Полоцк то треногу обещаю, а если нет то у меня крепкий (3мм метала) мангал

Саня! Что с треногой? У Петрухи котелок не на что повесить!

• Replies 314
  • Views 28.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем спасибо за праздник души и тела!!!!   Была очень рада вновь  всех видеть!!!!  Григорий тоже - в восторге!!!!    В следующем году ныряет с нами!     Поздравляем вас с праздником Крещения!   

• Ну очень запоздалые фото 

• Спасибо большое за то, что все подождали меня(опоздуна) на выезде, за прекрасное настроение и классную компанию! Паше, за хорошую организацию. Был рад видеть Диму Панаса с женой в хорошем настроении.

Posted Images

:D :D :D

Примерно так будет проходить процесс.

Да есть тренога  я же писал в ветке

А он мне сегодня сказал нет треноги! А кто второй котел собирался брать?!

:D :D :D

А он мне сегодня сказал нет треноги! А кто второй котел собирался брать?!

В том году у Славы брали довольно вместительный котелок

А на фото твоя тренога с чьим котелком? Это Alex Shi грозился котелок с треногой взять второй. Завтра у Славы спрошу еще. Но ты, Серега, свою треногу бери! Я скажу Петрухе

котелка не будет, до Полоцка не доехал. будет мангал и угли

Я точно знаю у MARSA котелок есть, и тренога может быть, если доделал. Сегодня позвоню ему, а то записался и пропал. Тему нужно контролировать!
У меня есть на 10 литров могу взять.
Я не пропал, вчера поздно освободился незаходил, а казан я возьму 100 процентов, и монгал с решеткой и углем, только беда с треногой не доделал, так что если у кого есть возмите.
Петруха,треногу тоже пока не нашел.воду тоже возьму,шашлык и по мелочи.на своей машине,спасибо за заботу,Петруха.
Завтра у Одинокого волка возьму треногу, или свою постораюсь доделать.
От марса до тебя всего 15 км.

Световых?

неужели в астрономии разбираешся

световых км не бывает, только световой год который равен 9 460 730 472 580,8 км  :icon_e_biggrin: 

Минусуйте меня из списка, гайморит проклятый обострился :icon_evil:  Лекари сказали на карантине месяцок посидеть требуется...