Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Там же неделей раньше. Чёрные точки на рыбе - паразиты. Под чешуёй их оказалось ещё больше :( Пришлось котам отдать.

post-2627-070723100 1283523388_thumb.jpg

• Replies 616
  • Views 45.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Там же неделей раньше. Чёрные точки на рыбе - паразиты. Под чешуёй их оказалось ещё больше :( Пришлось котам отдать.

Про паразитов нужно узнать у МЕНДЕЛя. У него на Случе почти вся плотва в черных точках.

Может это форель? :icon_e_biggrin:

Хотелось бы, но это не форель. В речке подстрелил одну форельку, так она то же с этим. А это паразиты птиц - гельминты. Промежуточными звеньями в их развитии выступают моллюски и затем рыбы. Ткани чернеют возле въевшейся личинки, отсюда и вид рыбы такой. Говорят, для человека не опасен (видимо гибнут при термообработке), но всё же...

Morgеnstеrn ! Что это ты тут в своих краях на неправильные габариты рыбы запал,а ? Ведь в Штатах хорошие экземпляры стрелял ?! Что случилось, брат по оружию ? Может рановато такую рыбку в трофеи этого года замчал ? Сезон ведь только у тебя начинается. Думаю еще отличишься и удивишь народ своим мастерством. Удачи ! :wink:

Денис, это не рыба, это икра Сомика. :icon_e_biggrin:

В пятницу прочитал. Ходил с улыбкой часа три:)

окунь ровно 1 кг,взят в пол воды.

post-2618-042707300 1283785686_thumb.jpg

Morgеnstеrn ! Что это ты тут в своих краях на неправильные габариты рыбы запал,а ? Ведь в Штатах хорошие экземпляры стрелял ?! Что случилось, брат по оружию ? Может рановато такую рыбку в трофеи этого года замчал ? Сезон ведь только у тебя начинается. Думаю еще отличишься и удивишь народ своим мастерством. Удачи ! :wink:

Там озёра были достаточно большие - соответственно кормовая база больше, ну и рыба. А это я плавал в небольшой речке, перегороженной плотинами. Ну, видал правда здоровый экземпляр, но... :icon_e_geek: А такие щучки - самые вкусные да и не так просто их было добыть, оттого и радости много.

А так я вообще поплавать больше люблю (с ружьём на всякий случай) :icon_e_biggrin:

да окунь красавец,да и для той лужи где я его взял думаю редкость...да после выстрела в воде пропали полоски на окуне,как вылезал на берег опять появились... :icon_question:
Короткая, но толстая :rolleyes: . 4,5 кг.

post-2539-050300800 1283835614_thumb.jpg

Андрей, случайно не там взял, где мы с тобой пересеклись? Пейзаж, вроде, похож.

Рома, совершенно верно, как раз в той половние озера, где ты в тот раз нырял.

рыбка как рыбка. взял себя в руки и не стал палить по щукам. так и карасик повстречался:)

post-2725-016187100 1283869308_thumb.jpg

рыбка как рыбка. взял себя в руки и не стал палить по щукам. так и карасик повстречался:)

А ружьё - гидропневмат?

Hioktane Улыбка это замечательно!

Рад вашим удачам, а мне пока хвастаться нечем, но я ещё оттопырюсь по конски. Игогоооо! :icon_e_biggrin:

Это могилевское РПО-1м. Обычный переднезацепной пневмат.

Ясно. Подумал, что "прямоточный" гидропневмат.

Это могилевское РПО-1м. Обычный переднезацепной пневмат.

Перепаянный под 8 мм. Слегка увеличен объём ресивера, как минимум на 2 мм :) по внутреннему диаметру, уменьшен вес самого ружья за счёт удаления лишнего металла, без гарпуна почти плавает.

Короткая, но толстая :rolleyes: . 4,5 кг.

Андрей,а,что на этом озере опять прозрак появился? И что там делается на свале?

Про паразитов нужно узнать у МЕНДЕЛя. У него на Случе почти вся плотва в черных точках.

Не знаю где вы видели рыбу в крапинку я еще такую не встречал. :icon_mrgreen: 

Да и окуни по килограмму тоже нормальные (видел больше, но не подпускают даже на выстрел) 

А вот с прозраком у нас наверное как у всех, а может еще и хуже. :icon_e_sad:

Намана! :icon_mrgreen:

Мужики, фотки это конечно гуд, а отчётик, впечатления. А?