Jump to content

Featured Replies

Там же неделей раньше. Чёрные точки на рыбе - паразиты. Под чешуёй их оказалось ещё больше :( Пришлось котам отдать.

post-2627-070723100 1283523388_thumb.jpg

• Replies 616
  • Views 44.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Там же неделей раньше. Чёрные точки на рыбе - паразиты. Под чешуёй их оказалось ещё больше :( Пришлось котам отдать.

Про паразитов нужно узнать у МЕНДЕЛя. У него на Случе почти вся плотва в черных точках.

Может это форель? :icon_e_biggrin:

Хотелось бы, но это не форель. В речке подстрелил одну форельку, так она то же с этим. А это паразиты птиц - гельминты. Промежуточными звеньями в их развитии выступают моллюски и затем рыбы. Ткани чернеют возле въевшейся личинки, отсюда и вид рыбы такой. Говорят, для человека не опасен (видимо гибнут при термообработке), но всё же...

Morgеnstеrn ! Что это ты тут в своих краях на неправильные габариты рыбы запал,а ? Ведь в Штатах хорошие экземпляры стрелял ?! Что случилось, брат по оружию ? Может рановато такую рыбку в трофеи этого года замчал ? Сезон ведь только у тебя начинается. Думаю еще отличишься и удивишь народ своим мастерством. Удачи ! :wink:

Денис, это не рыба, это икра Сомика. :icon_e_biggrin:

В пятницу прочитал. Ходил с улыбкой часа три:)

окунь ровно 1 кг,взят в пол воды.

post-2618-042707300 1283785686_thumb.jpg

Morgеnstеrn ! Что это ты тут в своих краях на неправильные габариты рыбы запал,а ? Ведь в Штатах хорошие экземпляры стрелял ?! Что случилось, брат по оружию ? Может рановато такую рыбку в трофеи этого года замчал ? Сезон ведь только у тебя начинается. Думаю еще отличишься и удивишь народ своим мастерством. Удачи ! :wink:

Там озёра были достаточно большие - соответственно кормовая база больше, ну и рыба. А это я плавал в небольшой речке, перегороженной плотинами. Ну, видал правда здоровый экземпляр, но... :icon_e_geek: А такие щучки - самые вкусные да и не так просто их было добыть, оттого и радости много.

А так я вообще поплавать больше люблю (с ружьём на всякий случай) :icon_e_biggrin:

да окунь красавец,да и для той лужи где я его взял думаю редкость...да после выстрела в воде пропали полоски на окуне,как вылезал на берег опять появились... :icon_question:
Короткая, но толстая :rolleyes: . 4,5 кг.

post-2539-050300800 1283835614_thumb.jpg

Андрей, случайно не там взял, где мы с тобой пересеклись? Пейзаж, вроде, похож.

Рома, совершенно верно, как раз в той половние озера, где ты в тот раз нырял.

рыбка как рыбка. взял себя в руки и не стал палить по щукам. так и карасик повстречался:)

post-2725-016187100 1283869308_thumb.jpg

рыбка как рыбка. взял себя в руки и не стал палить по щукам. так и карасик повстречался:)

А ружьё - гидропневмат?

Hioktane Улыбка это замечательно!

Рад вашим удачам, а мне пока хвастаться нечем, но я ещё оттопырюсь по конски. Игогоооо! :icon_e_biggrin:

Это могилевское РПО-1м. Обычный переднезацепной пневмат.

Ясно. Подумал, что "прямоточный" гидропневмат.

Это могилевское РПО-1м. Обычный переднезацепной пневмат.

Перепаянный под 8 мм. Слегка увеличен объём ресивера, как минимум на 2 мм :) по внутреннему диаметру, уменьшен вес самого ружья за счёт удаления лишнего металла, без гарпуна почти плавает.

Короткая, но толстая :rolleyes: . 4,5 кг.

Андрей,а,что на этом озере опять прозрак появился? И что там делается на свале?

Про паразитов нужно узнать у МЕНДЕЛя. У него на Случе почти вся плотва в черных точках.

Не знаю где вы видели рыбу в крапинку я еще такую не встречал. :icon_mrgreen: 

Да и окуни по килограмму тоже нормальные (видел больше, но не подпускают даже на выстрел) 

А вот с прозраком у нас наверное как у всех, а может еще и хуже. :icon_e_sad:

Намана! :icon_mrgreen:

Мужики, фотки это конечно гуд, а отчётик, впечатления. А?