Jump to content

Featured Replies

Епта ну ты эпопею откатал. Удивляюсь и охотно верю. Давай дуй со своими снастями назад...:)
  • Replies 616
  • Views 44k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Как говорится, хорошо там- где нас нету :wink:
  • Администраторы
Наш приятель открыл в Нью Джерси интернет магазин по продаже снастей. Пропагандирует russian way в рыбалке. Мы ему из Минска запарились ящиками зимние удочки да мормышки слать. Спрос, вроде устойчивый. Сейчас летний ассортимент поедет в Штаты. :icon_lol:
Ну мля такого я не слыхал еще. Вот это номер.

Не- камары тут повреднее будут - помельче и повреднее. После укуса волдырь появляется. Тут если посмотреть с нашей точки зрения вообще антисанитария: мыши и тараканы в домах, крысы в метро, клопы (вообще жесть). С хлоркой если дом не моешь, то пиши пропало (даже если моешь - бегают).

Ну а наш подхож к пневматике (например) - для них будет новшество. Встречаются на ebay.com ружья, где пишется Russian speargun (http://cgi.ebay.com/Seabear-Speargun-brand-new-never-used-pneumatic-russian_W0QQitemZ330420206549QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cee943bd5). Ну нет у их пневматики, хоть убейся! Вся итальянская сделанная в Китае! И стоит ого-го!

Блин ребята ведь эта ветка для трофеев, а не для комаров, :icon_razz:
Сегодня расчехлил спиннинг.

post-2539-1271600704,03_thumb.jpg

Андрюха, красава!!! :)
Андрей, на реке или озере ловил? Я все думал что еще через недельку можно попробовать, а то вода еще слишком большая на реках.
Молоток, я две недели назад фидер расчехлил, три раза съездил на рыбалку, поймал за все время и выпустил три штуки плотвы. :)
Ловил на небольшой речушке без названия, можно сказать даже - на ручье, она летом практически пересыхает, а по весне как раз воды хватает.

post-2539-1271694650,59_thumb.jpg

И как успехи?

Читай выше.

А я вот сегодня поплавал :)

Если не ошибаюсь на фото сан-фишка? Глядя на неё задумаешься - нафига было скрещивать окуня с карасём? (ШУТКА)

Если не ошибаюсь на фото сан-фишка? Глядя на неё задумаешься - нафига было скрещивать окуня с карасём? (ШУТКА)

Так точно - слева санфиши. Кстати, они есть разных раскрасок: с зеленоватыми крапинками и алой точкой на жаберной крышке; конкретно зеленые, полосатые в крапинку; как караси, только светлее. По форме от карася отличаются тем, что намного шире и тоньше - если смотрит влоб, то кажется почти плоским. Ну и плавники немного отличаются. По размеру - эти одни из самых крупных, что я видел.

А где такую рыбу то ловил? :l_diver:
Вчера расчехлил удочку душу отвел по карасю, правда почти весь очень "крупный" :icon_e_biggrin: , поэтому часть отпустил, а остальных перевез к себе в пруд возле дома - пускай подрастают.

Вчера расчехлил удочку душу отвел по карасю, правда почти весь очень "крупный" :icon_e_biggrin: , поэтому часть отпустил, а остальных перевез к себе в пруд возле дома - пускай подрастают.

Интересно, может кто-нибудь просвятит. Какая рыба на сегодняшний день отнерестилась, а какая нет. И является ли наличие клева показателем окончания нереста.