April 8, 201015 yr Епта ну ты эпопею откатал. Удивляюсь и охотно верю. Давай дуй со своими снастями назад...
April 9, 201015 yr Администраторы Наш приятель открыл в Нью Джерси интернет магазин по продаже снастей. Пропагандирует russian way в рыбалке. Мы ему из Минска запарились ящиками зимние удочки да мормышки слать. Спрос, вроде устойчивый. Сейчас летний ассортимент поедет в Штаты.
April 9, 201015 yr Может им еще комаров наших отправить, тогда все будет в стиле аля russian way в рыбалке
April 9, 201015 yr Не- камары тут повреднее будут - помельче и повреднее. После укуса волдырь появляется. Тут если посмотреть с нашей точки зрения вообще антисанитария: мыши и тараканы в домах, крысы в метро, клопы (вообще жесть). С хлоркой если дом не моешь, то пиши пропало (даже если моешь - бегают).Ну а наш подхож к пневматике (например) - для них будет новшество. Встречаются на ebay.com ружья, где пишется Russian speargun (http://cgi.ebay.com/Seabear-Speargun-brand-new-never-used-pneumatic-russian_W0QQitemZ330420206549QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4cee943bd5). Ну нет у их пневматики, хоть убейся! Вся итальянская сделанная в Китае! И стоит ого-го!
April 19, 201015 yr Андрей, на реке или озере ловил? Я все думал что еще через недельку можно попробовать, а то вода еще слишком большая на реках.
April 19, 201015 yr Молоток, я две недели назад фидер расчехлил, три раза съездил на рыбалку, поймал за все время и выпустил три штуки плотвы.
April 19, 201015 yr Ловил на небольшой речушке без названия, можно сказать даже - на ручье, она летом практически пересыхает, а по весне как раз воды хватает.
April 26, 201015 yr А я вот сегодня поплавал Если не ошибаюсь на фото сан-фишка? Глядя на неё задумаешься - нафига было скрещивать окуня с карасём? (ШУТКА)
April 28, 201015 yr Если не ошибаюсь на фото сан-фишка? Глядя на неё задумаешься - нафига было скрещивать окуня с карасём? (ШУТКА) Так точно - слева санфиши. Кстати, они есть разных раскрасок: с зеленоватыми крапинками и алой точкой на жаберной крышке; конкретно зеленые, полосатые в крапинку; как караси, только светлее. По форме от карася отличаются тем, что намного шире и тоньше - если смотрит влоб, то кажется почти плоским. Ну и плавники немного отличаются. По размеру - эти одни из самых крупных, что я видел.
May 1, 201015 yr Вчера расчехлил удочку душу отвел по карасю, правда почти весь очень "крупный" , поэтому часть отпустил, а остальных перевез к себе в пруд возле дома - пускай подрастают.
May 2, 201015 yr Вчера расчехлил удочку душу отвел по карасю, правда почти весь очень "крупный" , поэтому часть отпустил, а остальных перевез к себе в пруд возле дома - пускай подрастают.Интересно, может кто-нибудь просвятит. Какая рыба на сегодняшний день отнерестилась, а какая нет. И является ли наличие клева показателем окончания нереста.
May 2, 201015 yr И является ли наличие клева показателем окончания нереста. Карась жрет перед нерестом и после нереста. За лето нерестится, если не ошибаюсь, трижды.