Jump to content

Featured Replies

Сом 52 кг, 210см, Астрахань май 2010

post-2295-1274471691,24_thumb.jpg

post-2295-1274471699,88_thumb.jpg

• Replies 616
  • Views 44k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

А Паша действительно скромяга. А сдругой стороны чаво воздух сотрясать "пустыми" разговороми. Завалил мамонта и ещё пару лет можно помалкивать.А в автобусе песни под гитару здорово спявал! Паша не молчи рассказывай где и делись опытом.Ты многое знаешь в этом я уверен!!!! :friends: :yes:
  • 2 weeks later...
вот первый трофей моего сезона!
ну да! ни чё такой трофейчик :icon_e_biggrin:
Ну где фото трофеев??? Я думал сегодня тут будет праздник, а пока грустно.

Сезон открыт!

Хорошие линки , молоток ,поздравляю .
Те же "яйца", только вид сбоку.

post-2539-1275420537,63_thumb.jpg

Серьезная "дура", поздравляю с трофеем.

Серьезная "дура", поздравляю с трофеем.

Cпасибо
Ciklop,я догадываюсь,где ты взял линей,но,неужели там уже есть прозрак.Не думаю,что я ошибаюсь,сбрось в личку озеро,так,для проверки интуиции. :icon_e_surprised:
Ciklop, Hamer - красавцы, будем пробовать в выходные вас догнать или хотя бы не слишком отстать.
Hamer - Отлично!!!! Где если не секрет?

Так вот чего вам поведаю. Жабры совсем пересохли и я сегодня совершил стихийную вылазку к предгорной речке. Решив что уже лето, одел дайверскую тройку, подаренную мне хорошим человеком Тарасом, за что ему отдельное спасибо, поддел майку пятёрку и бриджи двухмиллиметровые. Как только зашёл в воду я понял что совершил ошибку и буду дубеть потихонечку, но я на конец то в воде и это уже не важно.С замиранием подплываю к первому коряжничку, видимость метра полтора, рыба как засуетилась и начала разбегаться, я начал искать комнаты в коряжнике и вот уже и хвост виднеется в окошке коряжника, прицеливаюсь, стреляю, голавль на грамм 500 мой. Настроение моё поднимается и я продолжаю обследовать ландшафт. В этом месте ни чего достойного для выстрела я не нашёл, однако налюбовался жизнью мелких рыбёшек, проворные пескари переплывают с места на место и собирают со дна нямню, много маленького голавля, наблюдают за мной в постоянном движении среди веточек и коряг, жизнь кипит и я оставляю это место и двигаюсь дальше. Переплываю на другой берег и крадусь вдоль берега к торчащим из воды пням, с предвкушением встречи с крупным голавлём. И чем дальше я продвигаюсь, тем хуже становится видимость, это радует, потому что это вероятнее всего желанная рыбка и не радует, потому что стрелять на ощупь я ещё не научился, применяю старый приём и выпучиваю глаза как у рака и вот они уже упёрлись в маску. Свет падает в мою пользу и я пытаюсь на просвет разглядеть хоть что нибудь, продолжаю медленное движение, А хочу заметить дно ступеньками уходит в низ и вот я уже вижу кряжистый пень уходящий корнями в дно в конце всех ступенек, приходит мысль осмотреть корни я набрав дыхания медленно погружаюсь и продолжаю вырабатывать сверх зрение и в тот же миг замечаю нечёткое движение рядом с корнями, да это они и их там ни один. Вот уже различаю силуэты и хвосты, они беспокоятся и я прицеливаюсь и стреляю в ближайшего от меня краснопёрого красавца, муть клубами, тяну за линь и приятные рывки обнадёживают охотника, красивая рыба, рассмотрев его, сажу на кукан. Потом минут десять боролся с течением, которое впереди было значительным и бодрящим, развивался я как Андреевский флаг и напрасно, рыба на быстром течении ведёт себя очень активно и боязливо и промахнувшись и засадив в пень гарпун я долго танцевал подводный танец вспоминая слова из русских поговорок, применимых в моём случае. Кое как я выдернул наконечник и довольный успехами во всех своих делах я двинулся к суше, чтобы произвести пеший переход по мелкому перекату к следующим ямам. Не снимая ласт я как большая чёрно жёлтая лягушка, неуклюже перемещался в пространстве, заметив пятки в ужасе убегающих двух местных женщин, я стал похож на улыбающуюся лягушку и настроение моё приподнялось ещё больше, я представил себе как я выгляжу со стороны, особенно для людей которые никогда не видели таких чудовищ в водах родной реки, хотя это и заставило задуматься о том, что если сейчас прибегут их мужья с ружьями, тогда задержка у меня будет расти по мере того как картечь будет рассекать воду.

Мужики и вправду пришли посмотреть на гуманоида и весело смеясь разошлись по домам, а уже подплывал к коряжному комплексу номер три, там меня ждала удача и я добрал недостающие рыбные души. Очень красивая и увлекательная получилась подводная охота, душа воспарила и вкусная рыбка тоже аргумент в пользу счастья.

http://i057.radikal.ru/1006/33/384b67aa5820.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1006/fc/b4a00a26b715.jpg

Не друг, это исключительно голавль.