Jump to content

Featured Replies

Подскажите, что с прозраком нынче? Как по рыбе?

может кто был

• Replies 511
  • Views 129.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

отвечаю

видимости нет

• 7 months later...
Кто знает как с прозраком на Светлогорском? СПС!

В субботу сделаем открытие нового сезона.Потом скажу.Приглашаем всех желающих на дружескую встречу подвохов и открытие сезона.вдх.Светлогорское.Подводная охота в этом году 80 тыс.

Народ так что по прозраку? кто нибудь был?

В субботу сделаем открытие нового сезона.Потом скажу.Приглашаем всех желающих на дружескую встречу подвохов и открытие сезона.вдх.Светлогорское.Подводная охота в этом году 80 тыс.

Удачи , у меня пролёт с транспортным средством , не поняли друг друга и открытие сделаю либо позже либо завтра на ближайшем водоёме , уВы , хотелось пообщаться , но што то пошло не так ... :icon_e_sad:  

Прозрак 1м до 3м.

а по рыбе как ?

Прозрак никакой , за три часа один карась на 1,5. Больше рыбы не видел. В субботу  мужики взяли щуку около 15 кг. Надо ждать тихой, ясной погоды. Вылезет вся рыба.

Были сегодня проездом.С берега вроде чистенькая вода,хоть и после дождя.Перед нами машина выезжала,сторож сказал что подвохи ,сказал леща настреляли.

а по рыбе как ?

Щука,лещ,линь,сазан,сом. 

• 3 weeks later...
Может кто в курсе текущей ситуации на данном водоеме? Хотелось бы в субботу посетить.

Есть. Но, как всегда, в разных местах разный. В затонах до 3 м. На открытых участках - 1,5 м. Нацеливался на линей. Нашел только двух. Видно линь был не активен. А спрятаться ему есть где. Травы очень много. Ну и щучка, как всегда выручила.

Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней! :yes:

Дайте фото щуки!!! [emoji15]

Дайте фото щуки!!! [emoji15]

Даа хочеться знать на каких глубинах рыбка выловлена) ну и фотки тож хочеться видеть)))

Фото нет.Щука для меня не трофейная вот и не фоткал.Глубина 2 метра,температура воды 18 градусов, стояла в траве около дна.В этом водоёме есть намного крупнее щуки.Вот когда возьму кил 18-25,тогда и сфоткаю.

• 2 weeks later...

кто был, как прозрак после дождей? 

Фото нет.Щука для меня не трофейная вот и не фоткал.Глубина 2 метра,температура воды 18 градусов, стояла в траве около дна.В этом водоёме есть намного крупнее щуки.Вот когда возьму кил 18-25,тогда и сфоткаю.

а там в этом году разрешена охота ? ( слышал что на 2014 арендатор запретил ПО )  может  так с конкурентами месные борятся )))) 

только что звонил - разрешена, 80 тыр

Был там с 10 на 11. Охота 80 тысч + стоянка 10 тысч. Видимость рабочая, были замечены линь и щука. Когда вечером приехал, попал на начальство, попросили оставить ружье на посту, что бы ночью соблазна не было. А то там на кануне минские инспектора подвохов ночью взяли.

Был там с 10 на 11. Охота 80 тысч + стоянка 10 тысч. Видимость рабочая, были замечены линь и щука. Когда вечером приехал, попал на начальство, попросили оставить ружье на посту, что бы ночью соблазна не было. А то там на кануне минские инспектора подвохов ночью взяли.

Были только замечены или добыл что-нить?