Jump to content

Featured Replies

охренеть !!!!  мои поздравления! 

• Replies 452
  • Views 28.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сазан 23 кг , длинна 110см, ширина 18см, высота 30см. Взят 28.10.2014 река Дънѣпръ.

• В субботу 18,10. мне тоже повезло,взял свой трофей амур на 11кг320гр.Водоем в Витебской обл., глубина 4-4.5м ,прозрак  1,5- 3,5м, в траве получше,на глубине 2.8-3.5м похуже , а вот от 3.5-5.5м опять х

• Калмык
    Калмык

спустя месяц нашел своего подранка.в прошлый раз стрелял с дистанции 3-3.5м не хватило линя чтобы пробить.

Posted Images

Чего не того нет, лопухнулся я с этим, даже не думал выкладывать фото, сами видите фото не особо качественные ,делал для себя, потом похвалился здесь , да и ладно ,я то знаю что это мой трофей ! а кому то что то доказывать нет никакого желания))))

Молодчина,поздравляю.Довненько тебя не было слышно на форуме,а тут на тебе,убил мою мечту :pardon:  .Не чего тут доказывать на фото все и так видно,не рыба а теленок. :yes:

Поздравляю - достойный трофей

Супер, даже в тазик не влезет. Поздравляю

Супер, даже в тазик не влезет. Поздравляю

В мешок из под сахара не весь влез)))))))))) Всех Благодарю за поздравления!!!!

Поздравляю с трофеем! трудно поверить, что такой монстр и не сопротивлялся)))) СУПЕР!

Благодарю Вас всех за поздравление!!!! Вот еще фото....Да еще диаметр чешуи 4-4.5 см

Чего не того нет, лопухнулся я с этим, даже не думал выкладывать фото, сами видите фото не особо качественные ,делал для себя, потом похвалился здесь , да и ладно ,я то знаю что это мой трофей ! а кому то что то доказывать нет никакого желания))))

Поздравляю с трофеищем!!! Если сравнивать по фото 20-ку dzyskunov и твоего сазана, то мне кажеться, что весы сп..ли(я бы сделал ставку в район 27-30 кг).

Поздравляю с трофеищем!!! Если сравнивать по фото 20-ку dzyskunov и твоего сазана, то мне кажеться, что весы сп..ли(я бы сделал ставку в район 27-30 кг).

Вроде весы правильные, многие такими пользуются, электронные с крючком синего цвета.

Проверил весы на поясном грузе, груз должен был быть 1200, а весы показали 1170, взвесил несколько грузов результат 1170.Думаю если и соврали весы то не на много.

Зачетный трофей.Груза могут весить все по разному один 1200 другой 1180 и так далие,погрешность примерно до 50гр

Молодчага!, рыбка очень достойная!!!

Благодарю Вас соратники за поздравления!!!!!

• 2 weeks later...

Красный день календаря, вот чем можно заняться в такой праздник, День Октябрьской революции – ответ один – ехать на охоту, сезон ведь вот-вот закроется и дома тухнуть как-то не по-мужски! Созваниваемся с подвохом CR-R-RAZY, долго решать не пришлось – едем! Выбор пал на секретный водоем Минской области(знаем трофейная рыбка там есть – уже проверено).Прибыли на место к 10 часам, заехали на водоем с одной стороны – там лежит лед, ступил я держит, но трещит, погнали на солнечную сторону. Здесь вода открытая, плавает пару лодочек со «спинингуями» и парочку бродит по берегу в поисках хищника, но мы приехали за другой рыбой. Быстренько натягиваем ласты с масками и погружаемся, выбираем нужный «азимут» и охота началась. Небольшие разочарования начались с прозрака его все 1-1,3м, местами до полторашки дотягивает и все! Проныряли час, встречаемся и разводим руками навстречу друг дружке, показываем, что рыбы НЯМА, но ищем, в одном месте все таки поднимаю сазанчика на 4-6 кг с лежки, но прозрак не дает его взять, а уходит он в неизвестном направлении. Дальше продолжаем поиски, подплываю к берегу и на глубине метр в прибрежной растительности встречаю 2 щуки до килограмма, но вижу только хвосты-она тупо не подпускает и уходит раньше, чем ты ее заметишь. Тааааак, меняем тактику - на мели рыбки нет - ищем значит поглубже и поиски дают свои плоды, на очередном погружении, нахожу стол с вымытым «до блеска» дном и прям перед лицом поднимается клубы песка и донных отложений, но рыбы не видно, прозрак здесь вообще падает, уже меньше метра. Принимаю решение нормально отдохнуть и все обдумать. Возле берега осмыслив план действия, дождавшись напарника, а у него уже на кукане окунь на 600 грамм, как показало позже взвешивание, выдвигаемся на передовую, доплываю до назначенного место - погружение и ложусь в залежку,лежу значит,  воздух на исходе продвигаюсь немного вперед и опять поднимаются клубы песка-значит рыба рядом стояла, еще пару залежек, но ничего. Сдигаюсь немного в сторону, ложусь на дно и на меня выплывает 3 сазана, доплывают на расстояние метр с копейками и разворачиваются – стреляю в ближнего вдогонку и иду на всплытие –линь не натянут, в голове мысли-ну как можно так промазать и сразу в руку передается удар, амортизатор смягчает рывок и рыбина начинает нарезать круги возле меня, только успеваю разворачиваться- немного успокоилась подтягиваю линь и сам опускаюсь в толщи воды, проверить как вошел гарпун. Вижу, что пуля Якова в тандеме с Syrano 55 сделали свое назначение и лепесток открыт с обратной стороны. Насаживаю аккуратно на кукан, вешаю его между ног, чтобы при погружении он не пугал своими размерами злых рыбачков и проныриваю близ лежащие места, но все взбаламучено и потихоньку направляюсь к авто. На берегу взвешивание (показало 9кг 935гр), обсуждение деталей, подведение итогов охоты и всех прелестей этого дня!Благодарю тебя водоем за подаренный трофей..
P.S.Спасибо  напарнику Саше, за оперативную помощь в разборке трофея, всем ни хвоста ни чешуи!

post-11667-0-93589000-1415383028_thumb.jpg

post-11667-0-44278200-1415383101_thumb.jpg

post-11667-0-53188400-1415383181_thumb.jpg

Поздравляю, Олег! Молодец!

Отличная была вылазка, только кроме окунька я ещё взял джиг головку с резинкой ))). Жена говорит что скоро магазин по продаже резинок и воблеров можно открывать

Олег, поздравляю!   Отличный трофей и рабочий! Молодца! Ну и рассказ как обычно красочный..... и со скрытой рекламой....;) 

Красава!!! Отличный рып!

Всем спасибо за охотничью поддержку..

Прошу прощения за фото, но как есть. Итак вес 8500. Взята в минском районе. Прозрачность  до 1.5-2.5. Зелинка 500 мм. Трезубец. Взята в траве. Увидел маленький сход, пошел искать, рядом просто взрыв мути. Думал напарник намутил, пошел в другую сторону, а тут она стоит. Выстрелил сверху вних за голову. Шансов сойти не было. Закачка ружья 16 кг.

post-2317-0-17023700-1415555714_thumb.jpg

post-2317-0-95613400-1415555730_thumb.jpg

post-2317-0-40676700-1415555751_thumb.jpg

Вот если б не первое фото........ А так 5+ !

post-2976-0-27080300-1415560462_thumb.jpgpost-2976-0-83064200-1415560578_thumb.jpgА вот мне опять немного повезло. 10450 г. Взят на 2-х метровой глубине, прозрак - метр...

Почему бы еще не ограничить доступ к форуму людям или написании постов,которые мешают или своим поведением напрягают остальных адекватных форумчан?..узнать можно о полезности по количеству минусов или плюсов

Ну наконец и мне немного повезло,после нескольких неудач в октябре,когда лишь видел трофейную рыбу,но взять не получалось,сорвался сазан за 15-шку,крутанулся вокруг себя и меня и перерезал линь пилкой своей,уже держал его как говориться -но... 

Вчера вот,после работы решил сгонять на охоту,водоем выбрал недалеко от минска(до 60 км),прозрачность составляла около трех метров,проплавал 2 часа,видел только карасей в анабиозе,пару поймал руками,затем нашел таки стоянку,видимость упала до метра, в мутняке взял пару карпиков 3.3и 2.6, смотришь-вроде чешуя здоровая-стреляешь,достаешь-а там мелочь. но уже не пустой как говориться,думаю поплыву к машине, да и нога замерзла(подходил к водоему перед охотой,разрезал носок,клея с собой не было заклеить),остается до машины совсем ерунда,уже думаю разряжать ружье,но замечаю блик под поверхностью воды,поднимаю голову толстолоб-плывет медленно пол метра от верха, было до него метра 2.5-3,поэтому размер его в воде показался мне не очень большим,выстрел-и каково было мое удивление когда он "попер" и начал крутить катушку. взвешивание показало 4900.

Приятно то-что это мой первый лобатый.

post-10512-0-45887900-1415967788_thumb.jpg

post-10512-0-05205900-1415967803_thumb.jpg

post-10512-0-27355500-1415967812_thumb.jpg

post-10512-0-69631700-1415967823_thumb.jpg

Вован молодец!!! Желанная добыча....

Встреча с этой рыбой у меня зачастую перед глазами...