September 14, 201410 yr У меня был случай в этом году. Плавал я на ????????? водоеме который в списке .Выхожу на берег в безопасном (я так думал) месте где меня уже ждут и понеслось и тут один из ждавших говорит,а не ты ли рыбу недавно из бочки сюда запускал по приметам местных твой авто. Я им говорю,что да действительно и два раза по 30кг малька (50-70гр) и показал видео. Они переглянулись между собой,мы тебя не видели и уехали.На последок , который по старше сказал по больше таких,как ты ....... Вот как и Zam десять взял на двадцать отдал. Так что не языками чешите,а рыбу запускайте. И конечно это еще и ЖАБА.
September 14, 201410 yr Администраторы За зарыбление без согласования тоже штраф можно схлопотать. Вот так и живем- за хорошие дела тоже могут наказать.
September 14, 201410 yr Пришлось догулять вторую часть отпуска. Две недели охотился почти каждый день. За это время выстрелил только один раз, такая вот охота.....
September 14, 201410 yr Саша, я боюсь этот водоем не выдержит "совместных выездов на секретные карповые водоемы" поэтому фоткался в парке
September 15, 201410 yr Саша, я боюсь этот водоем не выдержит "совместных выездов на секретные карповые водоемы" поэтому фоткался в парке ага и даже костюм не снял . Хотя я догадываюсь где ты плаваешь...
September 15, 201410 yr Администраторы Вот если бы на фотках ноги не обрезал и голову, и против солнца не фоткал, то фотки были бы супер, а трофей хорош.
September 15, 201410 yr Геннадий привет!Пулю так и не испробовал ,искал трофея по болей,в этом году уровень воды очень низкий,рыба не зашла с каспия,поплавал только 3 раза ,цвела вода,сазанов хватает но не большой!Трофеем оказался амур 15кг.Жду следующего года,опять поеду!Супер....!
September 16, 201410 yr небольшой трофейчик этого сезона, взята на Браславах сегодня рано рано утром. Глубина 1.5 метра, в траве.
September 17, 201410 yr Администраторы Только писал и опять на грабли наступаем- и оно надо на фоне трофея куча другой рыбы в кадре?
September 17, 201410 yr Только писал и опять на грабли наступаем- и оно надо на фоне трофея куча другой рыбы в кадре? Действительно, а еще вон в бусе на заднем плане водитель за рулем курит.
September 17, 201410 yr Взял на Нёмане замечательный трофей для любого любителя рыбной ловли. Обычно встречал судачков на 0,5 - 1,5 кило, а тут такое.... под водой увидел , сразу и непонял что это за рыбёха , стоит в метре за корягой и белым хвостом машет , стрельнул на всякий случай .... 4,5 кило, ни больше ни меньше . Про то что трофей надо фиксировать одним, извиняйте , нечитал... по другому уже и не перенснимеш --- сразу была съедена в жареном и вареном виде
September 17, 201410 yr Сам в шоке....)))))))))))) Какой максимальный экземпляр в этом сезоне? В 10-ку лидерев хоть войду?
September 20, 201410 yr Администраторы Стрельнул на всякий случай... , а вдруг бы в краснокнижную, то пришлось бы отпускать. Наверно обидно было бы если пришлось бы отпустить. Поздравляю с почином!Действительно, а еще вон в бусе на заднем плане водитель за рулем куритПрисмотрелся я внимательнее- не курит он там, а чупа-чупс сосет.
September 21, 201410 yr 9 кг ровно. Березина, стояла на выходе с ямы, на пяти метрах. Удачный выстрел в голову (сложно в такую не попасть :-) ), борьбы не было.
September 21, 201410 yr Ушачская группа озер, прозрак около 3 метров, стояла в тростнике на глубине 2 метров. Вес 8,1 кг.
September 21, 201410 yr Мои поздравление еще раз. Практически точно определил вес, что будет около 8-ми.
September 23, 201410 yr Парни, спасибо за поздравления! Canis, отдельное спасибо за совет по привязке гарпуна, щука расхерячила себе бок, а с гарпуна не сошла.
September 23, 201410 yr Парни, спасибо за поздравления! Canis, отдельное спасибо за совет по привязке гарпуна, щука расхерячила себе бок, а с гарпуна не сошла. что там за особая привязка,делись уж пожалуйста!