September 23, 201410 yr Все довольно просто, линь к гарпуну нужно привязывать не за отверстие в самом конце, а за отверстие ближе к середине, таким образом, если рыба пробита навылет, то гарпуну практически невозможновыйти обратно, он становится поперек линю и не дает рыбе сойти. Надеюсь доходчиво объяснил. Смотри тему арбалеты там есть фото.
September 24, 201410 yr Парни, спасибо за поздравления! Canis, отдельное спасибо за совет по привязке гарпуна, щука расхерячила себе бок, а с гарпуна не сошла. Незашто.Всегда лучьше учиться на чужих ошибках.
September 24, 201410 yr Все довольно просто, линь к гарпуну нужно привязывать не за отверстие в самом конце, а за отверстие ближе к середине, таким образом, если рыба пробита навылет, то гарпуну практически невозможновыйти обратно, он становится поперек линю и не дает рыбе сойти. Надеюсь доходчиво объяснил. Смотри тему арбалеты там есть фото.Ясно,доходчиво чувак,только арбалеты не интересуют..
October 1, 201410 yr Последний день сентября,примерно в полдень,исследования нового водоема дали свои плоды,прозрак метр,а то и меньше.Почти на ощупь все и происходило.Нашел под поваленым деревом уже готовившихся спать наверное,ямы вымытые прилично,видно,что не один.(после добытого трофея,видел еще сазана,но муть такая была,что решил не рисковать,чтобы не оставлять подранка)Сразу нашел яму,где он или они стояли,а потом заметил двигающегося сазанчика паралельно мне-воздух на исходе,пошел на сплытие,обогнул дугу в пару метров и зашел с другой стороны к тому месту,где его видел и вот он,трофей,не огромный,но он ПЕРВЫЙ!
October 2, 201410 yr Вчера братику повезло- 10700, мне повезло чуть меньше- 8600. Обе щуки стояли в 50ти метрах друг от друга, на метровой глубине.
October 5, 201410 yr Мой первый сом. Вес-23 кг. Длина-1.55 см. Дался без боя,на глубине 3 метров, попал прямо в позвоночник.http://savepic.ru/6053359.jpg
October 5, 201410 yr Мой первый сом. Вес-23 кг. Длина-1.55 см. Дался без боя,на глубине 3 метров, попал прямо в позвоночник....рассказик бы какой,что,где,да как..
October 6, 201410 yr Минусики некоторых ВЕЛИКИХ меня не дергают. За твою писанину на форуме и словесный энурез я бы тебе их уже сотни поставил, но этого не сделал, заметь... Ты бы лучше рыбу достойную искал, чтобы детям было что показать и рассказать, почему папа в красивом костюме на фото. А то клацаешь попусту и голову нормальным подвохам засоряешь своими убеждениями про глаза и прочее, о чем даже представление не имеешь... Не по- мужски как-то, не по- подводному что ли...
October 6, 201410 yr Минусики некоторых ВЕЛИКИХ меня не дергают. За твою писанину на форуме и словесный энурез я бы тебе их уже сотни поставил, но этого не сделал, заметь... Ты бы лучше рыбу достойную искал, чтобы детям было что показать и рассказать, почему папа в красивом костюме на фото. А то клацаешь попусту и голову нормальным подвохам засоряешь своими убеждениями про глаза и прочее, о чем даже представление не имеешь... Не по- мужски как-то, не по- подводному что ли... Игорек! Слови наконец щуку и покажи нам как держать. Вот это будет по-мужски, по -подводному
October 10, 201410 yr Мой первый сазан.Взят на глубине 3.5м.Стоял в небольшом завале.Вес 20кг.Ружьё OMER TEMPEST 50.Стрела на вылет не прошла но жало пули на выходе показалось .Выброс адреналина был такой что меня пол часа колотило.
October 10, 201410 yr Сазан на 20-ку - рекорд нашего форума, до этого был 19970. Автора трофея искренне поздравляю, но по фото согласен - как-то непохожеВообще свои весы можно просто проверить - взять заведомо известный груз - блин из тренажерного зала например, и посмотреть сколько он будет на весах. ну или похожий груз взвесить на безмене и на более точных весах. Надо мне свой безмен проверить. Есть и весы нормальные и ведро шиномонтажных грузиков
October 10, 201410 yr Сазан на 20-ку - рекорд нашего форума, до этого был 19970. Автора трофея искренне поздравляю, но по фото согласен - как-то непохожеВообще свои весы можно просто проверить - взять заведомо известный груз - блин из тренажерного зала например, и посмотреть сколько он будет на весах. ну или похожий груз взвесить на безмене и на более точных весах. Надо мне свой безмен проверить. Есть и весы нормальные и ведро шиномонтажных грузиковДа я и сам фоткой не сильно доволен.Фото делалось с большого расстояния.В живую он гараздо больше.Вечером выложу фото сделанные дома с весами и рулеткой,что бы развеять сомнения сомневающихся! Хотя, кто не верит ну и не надо.Для себя то я знаю какой он на самом деле.Взвешивал на двух безменах,механический показал 20100г.,электронный чуть больше 20000г.
October 10, 201410 yr Да я и сам фоткой не сильно доволен.Фото делалось с большого расстояния.В живую он гараздо больше.Вечером выложу фото сделанные дома с весами и рулеткой,что бы развеять сомнения сомневающихся! Хотя, кто не верит ну и не надо.Для себя то я знаю какой он на самом деле.Взвешивал на двух безменах,механический показал 20100г.,электронный чуть больше 20000г.Молодец,поздравляю с трофеем,без обид,лови плюс!Фотку наверное приближал,поэтому так и получилось,река хоть какая?
October 10, 201410 yr Вооот , это все из за не доверия !!!!! А как , что , так ,, мы жжж подвохи , братья "))))))