Jump to content

Featured Replies

В субботу 18,10. мне тоже повезло,взял свой трофей амур на 11кг320гр.Водоем в Витебской обл., глубина 4-4.5м ,прозрак  1,5- 3,5м, в траве получше,на глубине 2.8-3.5м похуже , а вот от 3.5-5.5м опять хороший. .Решение было верное, после того когда его Юра стрельнул и начали  уже брать то он с моего линя сорвался ,так что один на двоих.  :friends:

attachicon.gifDSC_0179.JPG attachicon.gifDSC_0191.JPG attachicon.gifimage-704928a1cde5d6aad833236bf4e13374248cc4dfa193bb8dbb4959364e3e3883-V.jpg attachicon.gifimage-cd96818fcb581ca40ecfa5e0db4060ce7ff296f2b3c7a1fad3411ee4668f1ab4-V.jpg

отличный трофей,классный отчет-лови плюс!

• Replies 452
  • Views 28.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сазан 23 кг , длинна 110см, ширина 18см, высота 30см. Взят 28.10.2014 река Дънѣпръ.

• В субботу 18,10. мне тоже повезло,взял свой трофей амур на 11кг320гр.Водоем в Витебской обл., глубина 4-4.5м ,прозрак  1,5- 3,5м, в траве получше,на глубине 2.8-3.5м похуже , а вот от 3.5-5.5м опять х

• Калмык
    Калмык

спустя месяц нашел своего подранка.в прошлый раз стрелял с дистанции 3-3.5м не хватило линя чтобы пробить.

Posted Images

В фото , нет ничего хорошего ! Так как оно БАНАЛЬНО ! Особенно в таком РАКУРСЕ ! Рыб хороший и можно было постараться сделать достойнее снимок ! За добычу +1 , за фото -1 .

Мы уже устали ждать эталон снимка с твоим трофеем  :yes:, или личный фотограф подводит ? За это +, а за это -... К чему этот пафос, когда у самого фото отстойные,  если говорить прямиком :yes:. Проще будь, человече...  

Достойные хвосты, ребята, как и фото... Так держать, а кому плохо от зависти, пусть на ярмарку рыбную съездит или :swoon2:          

лично мое мнение таких людей надо игнорировать.по этому поводу даже поговорка имеется,что лучше не трогать..пусть остается при своем мнении,он на это имеет право.а мне касаемо щуки рук и перчаток жалко.

Мы уже устали ждать эталон снимка с твоим трофеем  :yes:, или личный фотограф подводит ? За это +, а за это -... К чему этот пафос, когда у самого фото отстойные,  если говорить прямиком :yes:. Проще будь, человече...  

Достойные хвосты, ребята, как и фото... Так держать, а кому плохо от зависти, пусть на ярмарку рыбную съездит или :swoon2:

А ты чего за всех ждешь ? Я никому ничего показывать не собираюсь ! Щуку за глаза держать , себя не уважать !

Это твое личное мнение! И не надо его навязывать другим!!!!!! И нам на него ....., ну ты понял!

Я никому ничего показывать не собираюсь ! Щуку за глаза держать , себя не уважать !

Это твое личное мнение! И не надо его навязывать другим!!!!!! И нам на него ....., ну ты понял!

)))))) Да , это МОЕ МНЕНИЕ ! НО заметь , я его никому на лбу не выжегаю , а высказываю и всего лишь ПРЕДЛОГАЮ делать чуть эстэтичнее фото ! А у вас реакция на это , буд-то я предлогаю в секту вступать !

Да все уже поняли твое мнение! И не надо о нем кричать в каждой ветке!!!!

Да все уже поняли твое мнение! И не надо о нем кричать в каждой ветке!!!!

Это всего лишь Две ветки ! А-то так каждый приувеличет и получится , что ... сам знаешь , что !

)))))) Да , это МОЕ МНЕНИЕ ! НО заметь , я его никому на лбу не выжегаю , а высказываю и всего лишь ПРЕДЛОГАЮ делать чуть эстэтичнее фото ! А у вас реакция на это , буд-то я предлогаю в секту вступать !

Игорь, свое мнение безусловно есть у каждого. Но,.. именно  ты его всем и выжИгаешь, и предлАгаешь,  начиная с глаз и заканчивая фото. А более того, как настоящий дока и гуру, оцениваешь... Кому-то нравится смотреть на снимок, где боком, а кому-то где раком и это нормально, потому что каждый для себя решает сам вчера, сегодня и завтра...  ПРОЩЕ БУДЬ - И РЫБКА ПОДТЯНЕТСЯ  :yes:  !  

А ты чего за всех ждешь ? Я никому ничего показывать не собираюсь ! Щуку за глаза держать , себя не уважать !

Понятно что не собираешься, видел я каких ты шнурков выбиваешь... :icon_twisted:

Игорь, свое мнение безусловно есть у каждого. Но,.. именно  ты его всем и выжИгаешь, и предлАгаешь,  начиная с глаз и заканчивая фото. А более того, как настоящий дока и гуру, оцениваешь... Кому-то нравится смотреть на снимок, где боком, а кому-то где раком и это нормально, потому что каждый для себя решает сам вчера, сегодня и завтра...  ПРОЩЕ БУДЬ - И РЫБКА ПОДТЯНЕТСЯ  :yes:  !

Как это говорится )))) ,, Моя , твоя не понимать " )) Раздули из мухи слона ! Фото это конечный ( продукт ) я же говорил и говорю о ( ДЕРЖАНИИ ) и Только Щуки ! Все остольное плод чей-то фантазии , который нарос как снежный ком ! А оценка моя , с разъяснениями , что б , было понятно почему минус !!!!

Игорь.....ты никак все не успокоишься.....ты бы ещё брик прошерстил и сказал им как надо рыбу держать....плотву там, ээээээ уклейку....Вопрос не в том как ты держишь рыбу, а в том с каким трудом ты её находишь....Порой данное увлечение становится ценой в человеческую жизнь.....Да хоть ж....пой я её держу------главное она в моих руках и я её добыл....По поводу фото скажу так, у кого как получается. Бывает сил нет телефон взять жене набрать и сказать что всё хорошо.......ИМХО...

IGOR_80 ты только хуже делаешь для себя,скажи просто "Ребята,извините,жена или девушка не дала,вот и вспылил,простите!!!" И все к тебе потянуться(поставят лайки ) и будет у тебя положительный рейтинг, да будет счастье и мир.

по поводу брика-это тема, там бы мозг им бы вставлял-им полезна взбучка)

p.s. да и вообще, засираем достойную тему флудом, гоу все в тему" А в Минске весело".Да простит меня модератор за флуд!

IGOR_80 ты только хуже делаешь для себя,скажи просто "Ребята,извините,жена или девушка не дала,вот и вспылил,простите!!!" И все к тебе потянуться(поставят лайки ) и будет у тебя положительный рейтинг, да будет счастье и мир.

по поводу брика-это тема, там бы мозг им бы вставлял-им полезна взбучка)

p.s. да и вообще, засираем достойную тему флудом, гоу все в тему" А в Минске весело".Да простит меня модератор за флуд!

Я , в отличии от тебя , за плюсики здесь да и вообще ничего не делаю ! Да и перестань судить по себе !!!

Анцитрус , я вообще спокойный как удав ! БРИг , как форум не интересен ! Мнение высказал , так сразу понеслось ...... )))) Вот и получится , что рыбка порой жизни стоит , а тут перчатку порвать боимся ! От этого и недопонимания !!!

Я , в отличии от тебя , за плюсики здесь да и вообще ничего не делаю ! Да и перестань судить по себе !!!

Анцитрус , я вообще спокойный как удав ! БРИг , как форум не интересен ! Мнение высказал , так сразу понеслось ...... )))) Вот и получится , что рыбка порой жизни стоит , а тут перчатку порвать боимся ! От этого и недопонимания !!!

да,чувак,нарисовал ты образ о себе на форуме :icon_twisted: пора тебе поменять ник на "Нехачуха"

что то пошло не так!!

разряжу обстановку))

какая то неделька щучья пошла.

беда только что жена не смогла взять рыбку иначе,говорит скользкая(пришлось перчатку выделить),а сыну и не вдомёк как правильно рака держать))

post-10617-0-08970700-1414011984_thumb.jpgpost-10617-0-50049000-1414012058_thumb.jpg

...Да хоть ж....пой я её держу------главное она в моих руках ...

Диман, так откуда там у тебя руки растут??? :)

...Это переносный смысл...

Как это переносный смысл? :) Я ведь всерьез подумл, уже хотел и фото запросить, как это выглядит :)

Порой и из того самого места....тут ничего не поделаешь.....Это переносный смысл....Аллегория....

....тут ничего не поделаешь.........Аллегофр......ния....

Дааааа.... и тут кого то понесло... Соблюдайте тему ребята.