April 10, 201411 yr и мой первый в 2014г. взят 02.01.14 вес 10 кг.Костюмчик новенький, пряжка почти блестит, сам довольный - жизнь удалась!
June 9, 201411 yr Молодец я тже Днепр уважаю! Но при такой видимости!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК??Видимость рабочая, тем более что вся рыба под берегом в траве!!! Попал еще один хороший экземпляр, но наш форум читают не только подвохи!!!
June 10, 201411 yr Были с товарищем в воскресенье на Полочанах, прозрак слабенький, видел карася трофейного, кило под 3 наверное. Но только мне хвостом помахал.
June 20, 201411 yr После охоты на малой речке Могилёвской области.Размер можно определить по Валереному ружью (53 см)Весов с собой не было а домашних батарея села.Может кто поможет вес определить на глазок?
June 20, 201411 yr После охоты на малой речке Могилёвской области.Размер можно определить по Валереному ружью (53 см)Весов с собой не было а домашних батарея села.Может кто поможет вес определить на глазок? фото.JPGнорма !!!!