Posted January 27, 201015 yr хочу поршень для РППхи сделать, родной разлетелся. Посоветовали капролон. Что из него делают или делали в быту, чтоб оприходовать для поршня.
January 27, 201015 yr хочу поршень для РППхи сделать родной разлетелся. Посоветовали капролон. Что из него делают или делали в быту, чтоб оприходовать для поршня.Проще всего на рынок.Цена Ф50-приблизительно 1,5 тыс за 1 см
January 27, 201015 yr хочу поршень для РППхи сделать родной разлетелся. Посоветовали капролон. Что из него делают или делали в быту, чтоб оприходовать для поршня.Я бы тебе дал на поршень, но где я, а где Береза. Будешь искать капролон -- попутно спрашивай дерлин - а вдруг?
January 27, 201015 yr хочу поршень для РППхи сделать родной разлетелся. Посоветовали капролон. Что из него делают или делали в быту, чтоб оприходовать для поршня.На Жданах море этого добра.
January 27, 201015 yr Author хочу поршень для РППхи сделать родной разлетелся. Посоветовали капролон. Что из него делают или делали в быту, чтоб оприходовать для поршня.На Жданах море этого добра.Неделю назад был в Минске, но ружжо разобрал тока сегодня, и стреляло же исправно с разбитым поршнем.
January 27, 201015 yr Author Я бы тебе дал на поршень но где я, а где Береза. Будешь искать капролон -- попутно спрашивай делрин - а вдруг?нашёл производителя всякой химии, мож найдёшь что искал http://www.gms.by/
January 27, 201015 yr Author Какой диаметр поршня? Должны валяться где-то готовые у нас.внутренний диаметр ствола 15мм, значит,я так понимаю, поршень должен быть приблизительно 14,5мм.Для РПП-60
January 28, 201015 yr Author РПП-2, и РПП-60, вроде бы, одно и то же. Обыкновенная пензенская рпп с передним зацепом и ресивером 60см. Фото ужасное.
January 28, 201015 yr Администраторы Проверь точно что на нем написано. Видимо много намерил. Должно быть 14 мм вроде. Измерь сам поршень.
January 28, 201015 yr Author На рукояте ружжа рпп-2, мож и 14, тогда в паспорте чушь написана. Просто я ствол полировал и слишком уж свободно поршень в стволе ходит без грибка.
January 28, 201015 yr Администраторы Значит РПП-2, а то РПП-60. Вроде 14 должен быть, но замеряй лучше.
January 28, 201015 yr Author А у тебя стандартный поршень или капролоновый, на подобие итальянца (с уплотнительными кольцами)?
January 28, 201015 yr Администраторы Стандартный от этого ружья. Они редко раскалывались. Бывает такое после стрельбы на воздухе, но иногда и выдерживали.
January 28, 201015 yr Author Да я сам удивлён, в воздухе не стрелял, а вся передняя часть поршня в сколах.Ты мне скажи, а-то я при первой разборке не обратил внимание, в дульнике какая-нибудь демпферная втулка стояла изначально, так-как у меня поршень об люминь тормозится.И если попрошу кого-будь подъехать, купить, то когда можно и какова цена вопроса?
January 28, 201015 yr 2ГРЭ. Дай свой телефон-наберёмся, пообщаемся. Я сам родом из Белоозёрска. Может чем помогу.
January 28, 201015 yr Author 2ГРЭ. Дай свой телефон-наберёмсяпообщаемся. Я сам родом из Белоозёрска. Может чем помогу.565-99-39 (МТС) - ГРИГОРИЙ
January 29, 201015 yr Администраторы Долго из тебя диаметр вытягивать? Или тебе он не нужен. Ну как хочешь.
January 29, 201015 yr Author Долго из тебя диаметр вытягивать? Или тебе он не нужен. Ну как хочешь.диаметр ствола 14мм- стандартный
February 9, 201015 yr Author Капролон и фторопласт нашёл, знакомые выточили поршень, фторопластовое кольцо для него и втулку.
February 14, 201015 yr я при первой разборке не обратил внимание в дульнике какая-нибудь демпферная втулка стояла изначально, так-как у меня поршень об люминь тормозится.Резиновая шайба должна быть, мож потерял при разборке?
February 14, 201015 yr Капролон и фторопласт нашёл знакомые выточили поршень, фторопластовое кольцо для него и втулку.Кольцо какую функцию выполняет?
February 16, 201015 yr Author кольцо для сбора грязи и у фторопласта коэффициент трения меньше чем у капролона. Ружжо собрал, но кольцо пока не ставил.