May 7, 201411 yr Ну удачного "заплыва" тебе! Фотоотчет потом в студию! я пока буду тренироваться, думаю поеду не раньше конца августа
May 7, 201411 yr Могу подцепить сзади. Тогда время доезда сократится до 2 часов. Главное руками не маши, чтоб не взлететь.
May 7, 201411 yr 178км в одну сторону потом пару дней отдохнуть и назад, по асфальту в течении 10ч с перерывами должен доехатьВы не шутите?
May 9, 201411 yr если есть авто, то вел лучше в авто упаковать, иначе можно получить такую травму, что потом на вел никогда не сядешь.(тьфу через плечо)или ехать не более 50.(если серьезно)
May 12, 201411 yr 1 раз в неделю проезжаю 50км и если позволяет погода то по 10-15км каждый день, чувствую себя превосходно, главное разминка перед заездом и растяжка после
May 13, 201411 yr 1 раз в неделю проезжаю 50км и если позволяет погода то по 10-15км каждый день, чувствую себя превосходно, главное разминка перед заездом и растяжка после на вашем велике 178 км, это жесть жесточайшая , вы уж мне поверьте. Причем не только физически, но и морально. По трассе ехать скука невообразимая. Можно проложить маршрут лесами, тогда веселее, но в 1 день не уложиться, да и опу надо железную иметь мы тут на майские выкатились на Кушскую косу, за два дня и один вечер положили 170 км, из них где то 30 по Клайпеде, остальное по самой косе, в крайний день вальнули 100 км . Даже по красивым и интересным местам это было не просто, хотя физическая форма не самая плохая
May 13, 201411 yr Администраторы Было такое, что и на Селяву человек приехал за 200 км на велике обычном советском.
May 13, 201411 yr Было такое, что и на Селяву человек приехал за 200 км на велике обычном советском.это крайности , человек, который катает по 10-15 км в день под две сотни км может и осилит, но вел ему захочется выбросить а так да, в мою бытность в велоспорте, я видел гонки по 350 км
May 13, 201411 yr Соглас....На горнякее по трассе скука.......Помню на дачу 55 отмахал по ровной трассе, за 10 съехал и пошел по лесам, бо пыль и дорога монотонная до ужаса.
May 13, 201411 yr по дороге скукота не то слово, а плеер в уши не есть гуд, я пока только планирую трохи лесами полями пойти там и расстояние выйдет меньше км на 20-30 места мне знакомыНо вся эта затея только в планах тк физически и морально я еще не готов на такие дистанции, сначала надо выйти на 100км в день
May 13, 201411 yr на такие дистанции лучше циклокрос подойдет вот статейка, для некоторого понимания http://velopiter.spb.ru/tech/zcross.html
May 16, 201411 yr Администраторы Купляйте лисапед с моторчиком- устал, включил моторчик, едешь и отдыхаешь.
May 17, 201411 yr Купляйте лисапед с моторчиком- устал, включил моторчик, едешь и отдыхаешь. это не спортивно