Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
Смотрел в каталоге и у D4i нет замены батареи пользователем. Получается они и свинью подложить успели- теперь без них батарейку не помнять и им башлять придется. Решили так они свои затраты вернуть. :icon_e_biggrin:
  • Replies 65
  • Views 19.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если буде

• я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

• Вопрос бывало ли у кого такое. Декомпрессиметр Suunto D4 сам по себе сбросил все настройки времени даты и поставил дату и число выпуска с конвейера. Память декомпрессиметра осталось, все функци

Posted Images

• Администраторы
Так проблема и началась после замены батареи вроде. Хотя в новом думаю такая же система и можно заменить самому, но в каталоге пишут- дайте нам бабла...
Да, наслышаны мы уже о его заменах, но зато можно рассчитывать. что д4и на д6и могу фины обменять потом. :)

Да, наслышаны мы уже о его заменах, но зато можно рассчитывать. что д4и на д6и могу фины обменять потом. :)

Заказал на Batiskaf.eu себе D4i, сегодня на почту прислали платёжку. 370евро часы вместе с пересылкой +14дол. банку за перевод +19500 бел. руб. тоже банку за услуги. Всё заплатил, копию платёжки послал в Латвию, сижу жду игрушку. Должна в течении недели быть.

Н2О, а с таможней проблем не будет, или стоимость не будут указывать. Слышал, что даже если написано подарок - все равно оценивают и если свыше 120 евро  :icon_evil:- начинается вынос мозгов.
Батискафовцы сказали,что пересылали на РБ и РФ без проблем. Когда пришлют напишу чем всё закончилось.
Батарейку в своем D4 за 4 года эксплуатации менял три раза. Прибор работал и летом и зимой по два–три раза в неделю. Побывал на Черном, Красном, Средиземном морях ездил на Волгу и по всей Беларусии. Память счетчика пошла уже на 4 или 5 круг. Прибор работал отлично, а мучал его жёстко.

Батарейку в своем D4 за 4 года эксплуатации менял три раза. Прибор работал и летом и зимой по два–три раза в неделю. Побывал на Черном, Красном, Средиземном морях ездил на Волгу и по всей Беларусии. Память счетчика пошла уже на 4 или 5 круг. Прибор работал отлично, а мучал его жёстко.

Ты забыл Шацкий заповедник упомянуть. Там часики тоже не один час плавали. Да, в добавок, часы были эти испробованы на глубине 65,4 метра. Правда на высплытие ошибку словили, т.к. не смогли мы с админом в буйном море выдержать паузу, нас просто выбросило. Ошибка сама прошла, как антиполет закончился. В принципе - так и должно было случиться.

Вот после этого решил себе такие же. Реально, чтобы еще хотелось в них добавить - навигацию. Но с современным технологиями это пока что нереально.

• 9 months later...

Клуб пользователей D4i +1.

• 2 months later...
Можно купить d4 дешевле чем 400$?может кто знает...
Можно купить d4 дешевле чем 400$?может кто знает...

Чудес не бывает.. :yes:

Чудес не бывает.. :yes:

399.

максимальная стоимость 450 уе без проблем

себе буду брать

Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если будет человек докупать к нему трансмиттер, а так стоит ли переплачивать, может стоит нормальный D4 б/у поискать?

Кто сказал про ограничение по деньгам?просто спрашиваю может есть где дешевле 400$...за 450$ найти можно без проблем.б/у вещи такого плана брать смысла не вижу.
Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если будет человек докупать к нему трансмиттер, а так стоит ли переплачивать, может стоит нормальный D4 б/у поискать?

я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.

Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.

у вас все упирается в бабло, а если вещь понравилась? я должен купить что то другое только б сэкономить пару баксов?

Латыш не у каждого по 3 фирмы как у тебя....