Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Администраторы
Смотрел в каталоге и у D4i нет замены батареи пользователем. Получается они и свинью подложить успели- теперь без них батарейку не помнять и им башлять придется. Решили так они свои затраты вернуть. :icon_e_biggrin:
  • Replies 65
  • Views 19.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если буде

• я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

• Вопрос бывало ли у кого такое. Декомпрессиметр Suunto D4 сам по себе сбросил все настройки времени даты и поставил дату и число выпуска с конвейера. Память декомпрессиметра осталось, все функци

Posted Images

• Администраторы
Так проблема и началась после замены батареи вроде. Хотя в новом думаю такая же система и можно заменить самому, но в каталоге пишут- дайте нам бабла...
Да, наслышаны мы уже о его заменах, но зато можно рассчитывать. что д4и на д6и могу фины обменять потом. :)

Да, наслышаны мы уже о его заменах, но зато можно рассчитывать. что д4и на д6и могу фины обменять потом. :)

Заказал на Batiskaf.eu себе D4i, сегодня на почту прислали платёжку. 370евро часы вместе с пересылкой +14дол. банку за перевод +19500 бел. руб. тоже банку за услуги. Всё заплатил, копию платёжки послал в Латвию, сижу жду игрушку. Должна в течении недели быть.

Н2О, а с таможней проблем не будет, или стоимость не будут указывать. Слышал, что даже если написано подарок - все равно оценивают и если свыше 120 евро  :icon_evil:- начинается вынос мозгов.
Батискафовцы сказали,что пересылали на РБ и РФ без проблем. Когда пришлют напишу чем всё закончилось.
Батарейку в своем D4 за 4 года эксплуатации менял три раза. Прибор работал и летом и зимой по два–три раза в неделю. Побывал на Черном, Красном, Средиземном морях ездил на Волгу и по всей Беларусии. Память счетчика пошла уже на 4 или 5 круг. Прибор работал отлично, а мучал его жёстко.

Батарейку в своем D4 за 4 года эксплуатации менял три раза. Прибор работал и летом и зимой по два–три раза в неделю. Побывал на Черном, Красном, Средиземном морях ездил на Волгу и по всей Беларусии. Память счетчика пошла уже на 4 или 5 круг. Прибор работал отлично, а мучал его жёстко.

Ты забыл Шацкий заповедник упомянуть. Там часики тоже не один час плавали. Да, в добавок, часы были эти испробованы на глубине 65,4 метра. Правда на высплытие ошибку словили, т.к. не смогли мы с админом в буйном море выдержать паузу, нас просто выбросило. Ошибка сама прошла, как антиполет закончился. В принципе - так и должно было случиться.

Вот после этого решил себе такие же. Реально, чтобы еще хотелось в них добавить - навигацию. Но с современным технологиями это пока что нереально.

• 9 months later...

Клуб пользователей D4i +1.

• 2 months later...
Можно купить d4 дешевле чем 400$?может кто знает...
Можно купить d4 дешевле чем 400$?может кто знает...

Чудес не бывает.. :yes:

Чудес не бывает.. :yes:

399.

максимальная стоимость 450 уе без проблем

себе буду брать

Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если будет человек докупать к нему трансмиттер, а так стоит ли переплачивать, может стоит нормальный D4 б/у поискать?

Кто сказал про ограничение по деньгам?просто спрашиваю может есть где дешевле 400$...за 450$ найти можно без проблем.б/у вещи такого плана брать смысла не вижу.
Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если будет человек докупать к нему трансмиттер, а так стоит ли переплачивать, может стоит нормальный D4 б/у поискать?

я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.

Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.

у вас все упирается в бабло, а если вещь понравилась? я должен купить что то другое только б сэкономить пару баксов?

Латыш не у каждого по 3 фирмы как у тебя....