January 6, 20169 yr Передадим на Брест в ближайшее время.Объясните пожалуйста зачем платить взносы в БФПС,ведь на право подводной охоты они не обязательны,или ЧТО ТО изменилось.У меня удостоверение ПО с 2011 года и БООРовское каждый год плачу в БООР взносы.ЗАЧЕМ плотить взносы в БФПС ведь непосредственно для занятия ПО эти взносы не обязательны.Или я не прав???????
January 7, 20169 yr Когда передадите, может в теме " В Бресте грустно" напишите. Пожалуйста. Тоже хочется заплатить
January 8, 20169 yr Объясните пожалуйста зачем платить взносы в БФПС,ведь на право подводной охоты они не обязательны,или ЧТО ТО изменилось.У меня удостоверение ПО с 2011 года и БООРовское каждый год плачу в БООР взносы.ЗАЧЕМ плотить взносы в БФПС ведь непосредственно для занятия ПО эти взносы не обязательны.Или я не прав???????Почитайте пункт 109.8 правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.
January 8, 20169 yr Почитайте пункт 109.8 правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.Почитал!какое это отношение имеет к моему вопросу?речь идет о взносах в БФПС.
January 8, 20169 yr В этой теме публиковали ответhttp://www.akvalang.com/forum/topic/10620-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83/page-10?p=207903&do=findComment&comment=207903
January 9, 20169 yr Почитал!какое это отношение имеет к моему вопросу?речь идет о взносах в БФПС.А зачем вы тогда взносы в БООР платите? Об этом в правилах тоже не сказано.
January 9, 20169 yr Ежегодная Плата за удостоверение ПО.Для меня в общем почти тоже самое что если введуд ежегодную плату за водительское удостоверение или иной документ,возможно в нашей стране скоро так и будет!В этой теме публиковали ответhttp://www.akvalang.com/forum/topic/10620-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83/page-10?p=207903&do=findComment&comment=207903Благодарю!
January 10, 20169 yr Скажите пожалуйста если годовой взнос я оплачу в банке в своем городе Гомеле и у меня будет квитанция на руках ее обязательно отправлять почтай к вам в Минск дабы получить наклейку на этот год.Может в моем городе есть представитель от клуба который например обучает дайвингу или охоте в нашем ДВВС и у него есть наклейки на этот год .Если таковой человек есть напишите как с ним связатся.
January 10, 20169 yr Добра Всем, скажите пожалуйста, имею удостоверение подводного охотника "ОСВОДа" г.Витебск, с 2007 года, со всеми уплаченными взносами до 28.05.2016 г., , поменял место жительства с Витебска - М.Горка (Минская обл), продлевать свое удостоверение - проблемотично, есть желание получить удостоверение БФПС, Вопрос - На общих началах (1 всупительный + 1 годовой взнос), или есть другие варианты.Спасибо.
January 13, 20169 yr Администраторы Скажите пожалуйста если годовой взнос я оплачу в банке в своем городе Гомеле и у меня будет квитанция на руках ее обязательно отправлять почтай к вам в Минск дабы получить наклейку на этот год.Может в моем городе есть представитель от клуба который например обучает дайвингу или охоте в нашем ДВВС и у него есть наклейки на этот год .Если таковой человек есть напишите как с ним связатся. В Гомеле есть представители. Звони.
January 13, 20169 yr В Гомеле есть представители. Звони.Так может стоит добавить контактные данные региональных представителей в шапку темы? Вопрос регулярно возникает.
January 13, 20169 yr Администраторы Добра Всем, скажите пожалуйста, имею удостоверение подводного охотника "ОСВОДа" г.Витебск, с 2007 года, со всеми уплаченными взносами до 28.05.2016 г., , поменял место жительства с Витебска - М.Горка (Минская обл), продлевать свое удостоверение - проблемотично, есть желание получить удостоверение БФПС, Вопрос - На общих началах (1 всупительный + 1 годовой взнос), или есть другие варианты.Спасибо.Набери Биг Моргану и обсуди.
January 22, 20169 yr Добрый день. Годовой взнос сколько? Может кто в курсе, как оплатить через интернет-банкинг? И можно ли,отправить электронные квитанции, что бы получить стикеры?
January 23, 20169 yr Бурый. В батискафе акция - пока 180 тыс за БФПС. будет 210 тыс. Сегодня платил. Интересный манекен сделали... Как оплатить? Оплатить можно наличными в месте подачи заявления либо путем оплаты на расчетный счет БФПС в любом банке РБ (следует учитывать, что банки взимают небольшую комиссию за перевод. денег)Реквизиты для оплаты:получатель платежа - ОО "Белорусская федерация подводного спорта"УНП 100206629наименование банка - ЦБУ № 101 г.Минск ОАО "ПРИОРБАНК" код 749р/с 3015002937017Вид (назначение) платежа - взносы за 201* год Можно ли выслать все данные в электронном виде? Да можно.Фотографию в формате .jpg размером не менее 200х300 dpiЗаполненное заявление в .doc или .jpg (форму см. выше)Скан или фото квитанции об уплате взносоввыслать на эл. почту info[зобако}akvalang[точечко]comтема письма: Удостоверение ПО Удостоверение будет выслано вам по почте.БООР оплатить можно по месту жительства. а там 210тыс.
February 7, 20169 yr Привет всем подвохам .помигитете получить удостоверение в бресте ,а точнее где находиться этот клуб????? И где можно охотиться,такие озера как белое озеро,озеро селяхи????заранее спасибо:-)
February 7, 20169 yr Привет всем подвохам .помигитете получить удостоверение в бресте ,а точнее где находиться этот клуб????? И где можно охотиться,такие озера как белое озеро,озеро селяхи????заранее спасибо:-) Темы для изучения -Удостоверение подводного охотника РБ. Как получить? Правила рыболовства (соответственно, и подводной охоты) в РБСписок запрещенных водоемов Запреты на лов по регионам (сводная тема) Удостоверения изготавливаются (оформляются) в Минске. В Бресте возможна уплата ежегодного взноса (голографическая наклейка).Все необходимые документы для оформления удостоверения можно отправить по электронной почте, а удостоверение получить через Белпочту.
February 7, 20169 yr СпасибоТакже для занятий ПО необходима ксива БООР http://rgooboor.by/chlenstvo-v-rgoo-boorВ Бресте можно оформить по адресу: Остров Госпитальный, 26, Крепость
February 8, 20169 yr А два удостоверения за один раз нельзя сделать? Я новичок.БФПС и БООР разные структуры. В Кобрине есть «Кобринская районная организационная структура РГОО «БООР»Площадь Замковая, 6, г.Кобрин, 225306 kobrinboor@mail.ru Телефонный справочник областных и районных учреждений РГОО "БООР"
February 8, 20169 yr Дайте информацию с кем в Гомеле можно связаться по оформлению удостоверений. Спасибо.