Jump to content

Featured Replies

• Replies 537
  • Views 205.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

МЕГААКЦИЯ!!!   Друзья! Белорусская федерация подводного спорта, дайвинг-клуб «Капитан Морган» и магазин подводного снаряжения «БАТИСКАФ» проводят совместную акцию «Согрей зиму мечтой о Норвегии!» Вы и

• Водоглаз
    Водоглаз

Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу

Posted Images

Только что отправил еще раз чек об оплате. Отправлчл на info(сабака)akvalang.com.

Отправлял со своего эл. почты. skirill70(собака)mail.ru Посмотрите пожалуйста.

Если нет, могу повторно скинуть в личку.

Тоже самое, и в отправленных весит, а до адресата так и не долетело.  :icon_evil:

Шуванов Кирилл Валерьевич.

Оплата 26.02.2016. Время 10.58.19.

Платеж через ЕРИП.

КАРТ ЧЕК 118841966

скачиваю заявку, а она не открывается. нужна помощь

проблемы,не могу открыть оброзец заявление ПО

скачиваю заявку, а она не открывается. нужна помощь

проблемы,не могу открыть оброзец заявление ПО

Попробуйте открыть файл в формате  *.rtf

zayava.rtf

ps/ проверьте установлен ли на компьютер пакет MS Office (Word)

Попробуйте открыть файл в формате  *.rtf

attachicon.gifzayava.rtf

ps/ проверьте установлен ли на компьютер пакет MS Office (Word)

спасибо большое. все открылась.

Я так понимаю не обязательно проходить обучение.

Отправил все данные 19 февраля. Удостоверения до сих пор нет. Что делать, подскажите?

Вот все отпавил. И ничего (

post-15909-0-71371900-1457430289_thumb.png

• Администраторы

Отправил все данные 19 февраля. Удостоверения до сих пор нет. Что делать, подскажите?

Вот все отпавил. И ничего (

Позвони на велком 6350330 и уточни по фамилии как и что.

Позвони на велком 6350330 и уточни по фамилии как и что.

спасибо.

Господин директор БФПС, а подскажи пожалуйста про сроки действия ксивы. 1 января - 31 декабря, или как БООР 1 апреля - 31 марта?

По мне, так БООР вполне разумно сроки сделал. Надеюсь и в федерации аналогично.

Весельчак У я не директор БФПС,но точно знаю,что ровный календарный год!1 января - 31 декабря

Весельчак У я не директор БФПС,но точно знаю,что ровный календарный год!1 января - 31 декабря

Оно может и так правильно, но все равно личное по моему мнению было бы логичнее сделать как у боора, как раз от запрета до запрета, грубо говоря. В Минске, или где есть местное БФПС может и удобно, а у нас нужно заморачиваться с передачей денег да наклейки на Брест.

PS Сделайте вы представителя БФПС в Бресте с пачкой наклеек и будет нам и здесь счастье!!!

Димон. Так стань представителем. В чем проблемма.

Не вижу повода отказаться, давайте печать, наклейки корону... :)

Дима,и зарплату))))

нечего туда-сюда ездить. У Вас же транспорт постоянно в нашу сторону катается. Пишите свои уловия, передавайте что нужно для представителя и понеслась. А то рассуждать еще 10 лет можно. Ну да, корону тоже не забудь :)

• 2 weeks later...

Так господа из Бреста, которые здесь заблудились. За наклейками 2016 все быстренько ко мне. 

PS  А вот корона чет не приехала в Брест :)

Все верно.

Дистанционно сделать можно.

Подскажите как дистанционно сделать удостоверение БООР-впервые тут и пока только вникаю.Хотим присоединиться с товарищем к "подвохам".