Jump to content

Featured Replies

• Replies 116
  • Views 12.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• CR-R-RAZY
    CR-R-RAZY

Дегустация была проведена успешно Участники: Я, жена Ира, кот Михаил и кошка Кира, а так же бутылочка темненького пива   Соленость - умеренная Сухость - умеренная Жирность - то что надо  Внешний вид -

• Валерий
    Валерий

Не заставляйте меня выносить продукты из семьи.   Жена и так косо смотрела.    Осталась вобла, но она обещана Наташе. При следующей закладке балыка постараюсь что-то придумать. Еще два дня наша бригад

• CR-R-RAZY
    CR-R-RAZY

Рус-Бел 2-1 

Posted Images

1-5 в пользу россии

ты опаздал я уже так предложил )

надо было все прогнозы учитывать, а балык делить на всех победителей, было бы более справедливо

5:4 Р-Б или 6:4 Р-Б. Ну, очень рыбки хочется!!))

Слышал мнение интересное. Сегодняшний матч не выгодно выигрывать ни белорусам, ни россиянам. Потому как победивший попадает на сильного соперника в четвертьфинале, то ли норвежцев, то ли финнов. Будут бегать сегодня друг от друга :icon_e_smile:

Лен, т.к. мы в одной связке, в случае выигрыша угощаем друг друга  :yes:

Так и да, дорогая!))))

Слышал мнение интересное. Сегодняшний матч не выгодно выигрывать ни белорусам, ни россиянам. Потому как победивший попадает на сильного соперника в четвертьфинале, то ли норвежцев, то ли финнов. Будут бегать сегодня друг от друга :icon_e_smile:

Так участие финов еще под вопросом. У них все от Латвии зависит еще. Так же и позиция Белорусов зависит как от самих Белорусов с Россией, так и от США. Игра идет (наверное идет еще)