June 16, 201411 yr ПОЗДРАВОЯЮ!!! Это получается прямо в день рождения моей тещи!!! Или когда родилась?
June 16, 201411 yr всего хорошего ,Наташа!!!!дочурке и тебе здоровья и терпения,Андрею терпения и денежек в семью побольше!!!поздравляю!!!!
June 16, 201411 yr Поздравляю!!! Удачи и счастья Вашей семье. Дочурке - крепкого здоровья, а маме с папой - терпения.
June 16, 201411 yr Наташенька поздравляю Вас с Рождением доченьки !!!! крепкого здоровья тебе и малышке !!! Искренне за Вас рад !
June 18, 201411 yr Наташа и Андрюха, поздравляю от всей души с рождением дочурки! Ростите здоровенькими и счастливыми!
June 18, 201411 yr Поздравляю тебя, МАМУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Целую, Обнимаю !!!!!!!!!!! Здоровья и еще раз - здоровья!!!!!!! (ну, ты понимаешь))
June 19, 201411 yr Всем огромное спасибо за поздравления.Мы уже дома и зовут нас Милана О многом в жизни забывают...Но буду помнить эту ночь,Когда сказали: "Поздравляем!Смотрите... это Ваша ДОЧЬ!!!" Дедушка счастлив!!! Отдельное спасибо тем, кто поддерживал меня эти месяцы!