March 4, 201015 yr Спасибо, Валера! Благодаря клубу и форуму у меня появилось много новых товарищей. Это неоценимо.
March 4, 201015 yr Роман, красиво говорить я неумею, в общем желаю, тебе здоровья, счастья, благополучия в семье, всех благ, чистой воды и большой(крупной) рыбы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
March 4, 201015 yr Здоровья самое главное, будет здоровье,будет счастье в личной жизни, в работе да и деньги незаметно но придут
March 4, 201015 yr Поздравляю. Как говорили в советское время - "Успехов в труде и личной жизни", и, чтобы все твои конструкции работали до полного износа без сбоев.
March 4, 201015 yr Рома, желаю всех благ......, таких как ты - надо долго искать. Вчера был в деревне, - сфоткал специально для тебя:
March 5, 201015 yr Спасибо вам, ребята! Если сбудется хотя бы малая часть ваших добрых пожеланий - я буду счастливейшим из людей.
June 16, 201411 yr Рома С ДНЮХОЙ тебя Поздравляю! Всех благ! Поздравляю! Здоровья, удачи, верных друзей. а не в марте ли у Романа день рождения?
March 3, 201510 yr Рома от чистого сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы запланированные идеи сбывались и приносили моральное удовольствие. Удачи во всем!!!