Jump to content

Featured Replies

Совсем недалеко от того места где видели его в последний раз.

Ведь столько людей , техники и времени его искали и не нашли

• Replies 217
  • Views 45.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Отказное письмо написано, думаю, по причине того, что недавно в МЧС утонул водолаз и они не хотят рисковать. Завал мы разбирали лебедкой с противоположного берега. Там близко, 50 м троса хватало за гл

• Каждый из участников поиска делал свой нужный вклад в общее дело.   в.котов ныряющий с нами в завал и постоянно страхующий нас,Nissan с мужиками (всех не знаю по форуму, боюсь ошибиться) работающих на

• Вариант такой уже давно рассматривался. Но любые действия хуже бездействия.Легче всего сказать ,что не получится,не дадут и т.д.Любой вариант это надежда.  Мы были в завале раз пять ,и тоже не уверены

Posted Images

Совсем недалеко от того места где видели его в последний раз.

Ведь столько людей дюдей , техники и временни его искали и не нашли

Возможно, тело было замыто песком.

Нашел Дмитрий, тот же человек, который видел его в последний раз и был с ним. Чудеса можно сказать,в видимости 0.6 метра уткнуться в ногу. Со слов работника ОСВОДа, который доставал его, тело было замыто в песок, торчали ноги, на одной ноге была ласта, грузового пояса не было, был жилет, маски не было. Описывать состояние тела как то не этично, близкие могут прочитать, но в целом в костюме оно сохранилось. Царствие ему небесное....

царство небесное, спустя 2 года домой вернулся, пусть упокоит господь его душу и успокоит души близких! жутко конечно! вообще мемориал почитать кровь подстывает в жилах... 

не давно вычитал фразу: "ни кто не знает когда мы прощаемся последний раз"

• Администраторы

Два года назад мы облазили все доступные места. Причем по несколько раз. Делали все ,что могли. Артем даже наполовину залез в бобровью нору. В береговой линии я осмотрел все места куда только мог пролезть фонарь. Там было завалено как в буреломе.Видно после разбора завала, в течении времени, течение разбросало остатки и исчез потолок. Думаю в завале после потери ориентиров Саша ринулся к берегу,а там крыша из бревен,веток и водорослей. Дима делал все для того что-бы его найти и его усилия увенчались успехом. Царствия небесного Александру.Соболезнования родным и близким.

Слава богу, что нашли... Покойся с миром...
Соболезную родным и близким!!!земля ему пухом.......

Молодцы, что смогли найти ! Земля пухом Александру ...

Покойся с миром...Соболезную родным и близким.

Хоть какое то успокоение близким.. Земля пухом нашему брату...

Соболезную родным и близким...

Молодцы что нашли...

Соболезную, Боже упокой душу его.

Соболезную родным и близким..