Jump to content

Featured Replies

а в чем причина непринятия карточек других банков?
  • Replies 241
  • Views 64k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Тут, если информация об адресе при регистрации в PayPal была заполнена верно, нужно изменить только последнее поле - вместо "Russia" написать "Belarus".   Ну и жмякнуть "Update Information".     Посл

• 3. Dealextreme.com   Изначально, как всегда, процедура регистрации. Заходим на http://dealextreme.com Жмем "My Account"     На открывшейся страничке жмякаем по ссылке "Register now - it's simple and

• Дождался вечера, деньги на карточку пришли, т.ч. продолжаю.   Снова заходите на paypal.com со своими учетными данными, выбираете из меню "Профиль" -> "Добавить/изменить кредитную карту" и заполняем

Posted Images

• Author
а в чем причина непринятия карточек других банков?
Дело в том что PayPal вообще не работает с Беларусью.То, что карточки двух банков прокатывают - это замечательное (для нас) упущение со стороны PayPal - по идее, они не должны принимать карточки любых беларуских банков.
  • Author
Да, конечно... Это относится к любой посылке из-за границы, которая пересылается посредством обычной почты.Если посылка идет любой из курьерских служб - EMS, DHL, TNT, UPS, FedEx - то не облагаются таможенной пошлиной только товары, стоимостью до 10EUR, сверх этой суммы - 30% растаможка. Если сумма превышает 1000EUR - 50% (вроде так, это по памяти).
Ну спасибочки. Расписал всё по полочкам. А таможня не может потребовть чек об оплате? Ну типа это с какой-такой вы карты оплатили заказик ?
  • Author
Если только налоговая. И требовать они будут не чек или распечатку, а денег (т.е. налог, на то они и налоговая, хех), поскольку для них все посылки, которые вы получаете, являются доходами из-за границы, до тех пор, пока вы им не докажете, что это отнюдь не доходы, а оплачено вашими кровными. Вообще же вероятность того, что вашими посылками заинтересуется налоговая, очень мала, на сколько мне известно. Во всяком случае, если имеется в виду обычный инет-шоппинг.
Мне приходили посылки из за границы, для убеждения что не надо ничего платить, ходил в налогавую, там сказали что о посылках им не сообщают, если только ну очень дорогую получешь.
  • 2 weeks later...
Всё. у меня заработало. Будем ждать что получится в итоге:)
  • Author

Всё. у меня заработало. Будем ждать что получится в итоге:)

Поздравляю! Думаю, что и дальше все будет пучком :wink:

И денежные переводы из ближнего СНГ до 17 млн с копейками не облагаются налогом. Это пока, хотя у нас все очень быстро меняется.

Полезная инфа! Приму к сведению.

Спасибо. Не совсем правда понял о ТРЕКИНГ#, но надеюсь, что его присвоят автоматом...

С нового года вроде были послабления. На тут бае писали: что сколько-то минимальных из-за рубежа в виде подарка не облагается налогом. Вот именно этих 17 млн. и получается :) Хотя у меня такое впечатление, что это на какое-то время, а потом опять что-нибудь поменяют не в нашу пользу.

• Author

Спасибо. Не совсем правда понял о ТРЕКИНГ#, но надеюсь, что его присвоят автоматом...

Если сумма заказа больше либо равна $15, то к заказу автоматически добавляется услуга отправки посылки регистрируемой почтой, т.е. с трекинг-номером. Стоимость этой услуги - $0.01

• 1 month later...
  • Author

Друзья!

Подтвердились слухи о том, что Беларусь отказалась от почтового транзита через Россию (через Москву в частности)! Это значит, что теперь посылки к нам приходить будут без тех Чудовищных задержек, которые вносила в буквальном смысле загибающаяся Почта России (которую многие уже именуют не иначе как "Позор России").

В подтверждение, вот трекинг - RB334876537HK

Вылетела посылка из Гонг Конга 7 мая - http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknbr=RB334876537HK - и сегодня (12 мая) уже трекается в Минске!!!

В Москве посылка не появлялась - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=RB334876537HK

Моя последняя тоже трекалась через Литву. Я думал, что это из-за вулкана, а оно вона, как...
  • 4 weeks later...
на самом деле не все посылки дороже 15 долларов трекаются... я обычно после покупки отписывал продавцу на предмет возможности трека. Из америки например первый класс не трекается вообще, если не оговорил заранее. По поводу 120 евро.... Зимой в америке приобрел компенсатор, ноутбук... оба стоимостью больше 200 долларов. Попросил продавца прислать инвойс, чтоб на таможне показать, но даже не понадобилось.....одна проблема была с покупкой модема с wifi роутером... на таможне не знали, какие стандарты радиопередачи на том модеме есть.. прислал им инструкцию, модем пришел без проблемм.. даже денег за хранение на СВХ не взяли..
  • Author

на самом деле не все посылки дороже 15 долларов трекаются...

Речь шла исключительно об интернет-магазине dealextreme.com - у них к заказам стоимостью $15 и более услуга доставки регистрируемой почтой добавляется автоматически (стоимость этой услуги - $0.01)

• 1 month later...
А скажите, приходил ли когда-нибудь некачественный товар? И что с ним потом делать? Я, например , хотела бы заказать Netbook за 84$ ? И как таможня к нему отнесётся?
Было что раз в фонаре диод не горел и черный был. Написал им и фото приложил. Отправили еще один.
Большое спасибо!Буду заказывать!
  • 2 weeks later...
как удалить заказ из тележки если передумал?

как удалить заказ из тележки если передумал?

если в тележке,то соответственно проплачено,ну а если так,то выслано((

Глупости, если в тележке там есть слово удалить на англ. И все дела!

В первом посте Андрей писал:

Для нашей цели подходят карточки двух банков:

БПС-Банк (http://bpsb.by/) - Visa Virtuon, стоимость выпуска и обслуживания карточки сроком действия 1 год - 8000 руб.

Подойдёт ли для оплаты карта БПС-банк виза-электрон? И второй вопрос к Андрею, что за крепёжный элемент SKU 12000 на фотке http://www.dealextreme.com/feedbacks/browseCustomerPhotos.dx/sku.29069~id.46653

• Администраторы

Несмотря на создание Таможенного союза в Беларуси с получением товаров из-за границы все также плохо, в отличие от России, где уже стоимость беспошлинного товара может составлять до 1000Евро.

Более того в РБ требования еще больше ужесточились к ввозимой сложной электронной технике и все это помножено на тупизм таможенных инспекторов, которых приходиться ставить все время на место - от упоминания моей фамилии они уже реально заикаться начинают :) - все диалоги с ними пишу на диктофон для доказательной базы.

p.s. Официальный сайт таможенного союза: http://www.tsouz.ru/Pages/Default.aspx