Jump to content

Featured Replies

• Replies 241
  • Views 64k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Тут, если информация об адресе при регистрации в PayPal была заполнена верно, нужно изменить только последнее поле - вместо "Russia" написать "Belarus".   Ну и жмякнуть "Update Information".     Посл

• 3. Dealextreme.com   Изначально, как всегда, процедура регистрации. Заходим на http://dealextreme.com Жмем "My Account"     На открывшейся страничке жмякаем по ссылке "Register now - it's simple and

• Дождался вечера, деньги на карточку пришли, т.ч. продолжаю.   Снова заходите на paypal.com со своими учетными данными, выбираете из меню "Профиль" -> "Добавить/изменить кредитную карту" и заполняем

Posted Images

Все кто увлекся интернет шопингом внимательно изучите эту ссылку!!! http://community.liv...by/6737277.html

Спасибо за инфу. Тьфу, тьфу, тьфу но с DX проблем пока не возникало, хотя пару дней назад получил в разных посылках навигатор и нетбук. Вроде пока тихоyahoo.gif

Это для ебэя больше характерно и некоторых буржуйских интернет-магазинов. Просто там если покупать, надо обязательно продавцу сразу после покупки писать слезно-сопливое письмо с убедительной просьбой высылать только обычной почтой (например для США - USPS). И вообще надо им больше писать сентиментальных слезно-сопливых писем. Если заимеете знакомство, то за небольшое вознаграждение сможете некоторые вещи покупать, предназначенные для их внутреннего рынка.

• Author

Просто там если покупать, надо обязательно продавцу сразу после покупки писать слезно-сопливое письмо с убедительной просьбой высылать только обычной почтой (например для США - USPS).

Уточню, если в перечисленных способах доставки у продавца нет нужной почтовой службы (это я про ebay), то писать лучше не после покупки, а до - чтобы наверняка. Да и точную стоимость пересылки в таком случае будешь знать.

Уточню, если в перечисленных способах доставки у продавца нет нужной почтовой службы (это я про ebay), то писать лучше не после покупки, а до - чтобы наверняка. Да и точную стоимость пересылки в таком случае будешь знать.

Ой.

Вчера поздно постил, перепутал. Сначала просьба разрешить присоединиться к торгам с уточнением вида и стоимости пересыла в случае выигрыша или покупки. А уже потом слова благодарности и т.п.

Подскажите пришла посылка

Дата Событие POST OFFICE

2011-03-14 15:08:06 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2

куда она дальше пойдет на почту по указанному адресу или в аэропорт надо ехать ?

Подскажите пришла посылка

Дата Событие POST OFFICE

2011-03-14 15:08:06 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2

куда она дальше пойдет на почту по указанному адресу или в аэропорт надо ехать ?

После MINSK PI 2 отправят на таможенное оформление, дальше на почту, затем в почтовое отделение по месту жительства указанное при регистрации. По времени от 1 до 2 дней.

Карта Виза электрон банка Москва-Минск так же не подтверждается. Палка пишет то же самое,что и у уважаемого tabest: “Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.Шо делать парни????
Заведи золотую или платиновую Визу :dntknw:
  • Author

Карта Виза электрон банка Москва-Минск так же не подтверждается. Палка пишет то же самое,что и у уважаемого tabest: “Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.Шо делать парни????

Как и говорил по телефону, проблема 99,5% связана с тем, что карточка рублевая. Нужна карточка в USD или EUR.

Как и говорил по телефону, проблема 99,5% связана с тем, что карточка рублевая. Нужна карточка в USD или EUR.

Не пойму в чем дело.....Сейчас разговаривал с товарищем по работе -у него такая же карта и все работает(зарегился без проблем....но в прошлом году...)Андрей может еще что подскажешь???Мыло не может влиять? У меня майл .ру.

Лучше гмайл.

у меня с гмайлом все работает

В принципе подтверждение регистрации эл. адреса пришло-значит не в этом дело.Народ еще мысли есть?Полазил по похожим форумам-у народа подобные проблемы как уменя... :icon_twisted:
Деньги на карточке есть??? У меня тоже недавно пей пал карту не принемал, окозалось что в банке что то напортачили я сходил они, там свое что то проверили и все заработало...

Деньги на карточке есть??? У меня тоже недавно пей пал карту не принемал, окозалось что в банке что то напортачили я сходил они, там свое что то проверили и все заработало...

Я уже прихожу к мысли,что дело не в карточке, а в банковском катаклизме с валютой... Т.к. полазил по нашим форумам и не я один сегодня и вчера были в такой ситуации..

Денег как г....а за баней!!! :icon_e_smile:

• 1 month later...

Вчера получил.

Карта (валютная) Москва-Минск не привязывается к PayPal. В отделе кредитных карт банка сказали, что много звонков по этому поводу.

geka05 Напиши saargh (он же Командор)-может он что подскажет еще?

Dealextreme.com по последним данным сильно обленился, кидает клиентов, не докладывает посылки!

Друзья, открывайте диспут если не полная посылка, и решайте вопрос переговорами.

+ ко всему плохо стали упаковать товар.

batrak выложи пож. фото пацанам, для опыта

Заказывал кучу барахла на Dealextreme.com и вот приходит в каком виде...

post-2185-012263600 1303327296_thumb.jpg

post-2185-078033500 1303327302_thumb.jpg

post-2185-030400200 1303327312_thumb.jpg

post-2185-018664200 1303327318_thumb.jpg

Заказывал кучу барахла на Dealextreme.com и вот приходит в каком виде...

Жесть! :icon_e_surprised: А это точно китайцы запаковали? Может собачкам на таможне запах не понравился?

Какое продолжение истории - писали ли рекламацию, что ответили, менять будут?

Вандализм. Зачем было фоторамку ломать? Что в ней на DX спрятать могли? Может по дороге наступили или чем тяжелым придавили.

Купляйце беларускае. :icon_e_biggrin: :icon_twisted: :icon_lol:

Беларускае такое по кач-ву изначальноlol.giflol.giflol.gif