Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 293
  • Views 41.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Максимальные размеры аватара (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 90x90 Размеры по умолчанию для галереи аватаров (ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита: 80x80 Максимальны

• Володя, можно сделать проще - Настройки -> Общие настройки -> Тип новых публикаций - тут выбери "публикации которые я еще не читал". Тогда все будет работать как раньше.

• Речь шла о возможности для Администраторов изменить при необходимости этот порядок в АЦ.

Posted Images

• Author
В  каждый  в своем профиле  личные сообщения  Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения.  поставьте  галочку  чтобы  вам сразу сообщали о личном сообщении .

В  каждый  в своем профиле  личные сообщения  Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения.  поставьте  галочку  чтобы  вам сразу сообщали о личном сообщении .

У меня по умолчанию так и есть.

Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут.

• Author

Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут.

Пока об этом знает только  КОСМОС ...http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif

Ник я тебе вставил старый, а ты видимо был неактивен в это время вот и не запомнилось видимо, а может и пароль не запомнился системой навечно. А сейчас как?

Спасибо за НИК, сейчас все нормалек.

Вопрос: сколько в личке может сохраняться сообщений, какой размер под них выделяется и удаляются ли они автоматически?

Пока ограничений на количество личных сообщений нет. В дальнейшем возможно будет зависеть от группы пользователя...

и уж кому-кому, а гордому обладателю "тысячи погружений" врядли надо беспокоиться :wink:

С каки разрешением лучше всего выкладывать фотки?

Получаются или большие, или маленькие, которые вовсе не всплывают

• Администраторы
Размер в первую очередь подгоняй как и на старом форуме. Лучше процентов на 10 меньше сделать даже размер, а разрешение как и раньше ставил.

С размером вроде определился

Почему в списке ближайших событий видно у кого скоро ДР, но не видно когда, например у меня :)

Куда я видео могу грузануть ? Подскажите кто пожалуйста.

Куда я видео могу грузануть ? Подскажите кто пожалуйста.

Когда пишешь ответ,ниже есть дополнительные опции,открой и дерзай! :wink:
Как эту бороду убрать под сообщением слово "охотник"  Заходишь в профиль там внизу стараницы настройки интересов "рыбак"дайвер и "охотник". Так как это вообще убрать ?

Напишите у всех ли получилось зайти на форум под старым паролем или пришлось восстанавливать? Сам зашел со второго раза через просто зайти, а не через навсегда.

Вчера зашел впервые на новый форум,пришлось востанавливатся,теперь все ок,осталось тока привыкнуть :)
А мы когда попробуем ?
Администраторы верните мне имя!!! (Енисей Я).
У меня просьба к модераторам. Не помню кто, но такое пожелание уже озвучивал и я только повторюсь. Тут такая ситуация. При входе на форум (после определенного перерыва - день, два (например выходные)) и при желании прочитать все сообщения которые пропустил за это время, то на старом форуме, сделать это было еще возможно, на новом же практически нереально. Все ответы сброшены в кучу. По темам не разбиты. Отражается только десять страниц со ста ответами. А за такое время их может быть на порядок больше.  Все же темы просмотреть (учитывая их количество) вообще то можно, но сколько это займет время? Вот поэтому и получается сплошная каша, а реально не хотелось бы что то пропустить. Хотелось бы чтобы была возможность выбора варианта просмотра информации как на старом форуме.
Есть предложение о создании раздела "ихтиология",где можно было бы узнать про места обитания, повадки, особенности поведения, нерест, кормовые базы, заболевания и определение их по внешним признакам, наиболее распространенных видов рыб.  И обсудить многое касаемо непосредственно добычи.
Наверно,для этого есть другие источники информации. Если только там ссылки выкладывать или личное мнение о некоторых особеностях в повадках и методах охоты.
Что за глюк? Я пишу сообщение, в 0.30 а на форуме еще вчерашний день, разница два часа...

А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?

При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали...

А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?

При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали...

Сервер находится неважно где :) Часы не отстают - просто в настройках "Внешнего вида форума" в поле "Часовой пояс: Количество часов +/- к времени сервера." нужно поставить цифру 2 - это разница в часах со временем по Гринвичу (GMT+0), т.к. Беларусь находится в часовом поясе GMT+2