May 15, 201510 yr ... ни какого минимализма ! ... только FRUIT of the LOOM ! ... с качественным теснением ! ...майки не на день ! а для памяти ! .... чтоб для внуков остались ! мой размер М
May 15, 201510 yr Майки FRUIT of the LOOM были всегда качественные но вот тиснение (особенно последнего 4 слета) оставляет желать лучшего
May 16, 201510 yr Ест предложение к организаторем слёта,устроить беспроигрышную лотерею.Пусть каждый из участников привезёт на слёт какую небудь не дорогую безделушку ,не обезательно преднозначенную для п.о. и отдаст организаторам а те устроят лотерею и разыграют между участниками.Например цена билета 30-50 т.р.Деньги пойдут в кассу слёта или клуба.
May 17, 201510 yr Макс тебя с бандой или одного ждать? Цж очень хоцца попробовать твоей фирменной курицы
May 17, 201510 yr я с семей и друзья (всего 7 чел). Три майки: 1 шт - XL, 1 шт - XXL, 1 шт - М. Если будут майки черного цвета, то еще 1 шт - М.
May 17, 201510 yr Макс тебя с бандой или одного ждать? Цж очень хоцца попробовать твоей фирменной курицыя же вроде правильно написал Я и коллектив группы ! ... и пару десятков подвохов а также куча фанаток группы ! .... курица всенепременно будет !
May 19, 201510 yr Author Так всегда же Солигорск и Слуцк были на слете вместе. Это наверное потому что Вы поседние приезжаете. Вам же дальше всех ехать на Рудню
May 19, 201510 yr так по поводу цен :ПО с субботы по воскресенье 100 тыс. за два дня.Беседка 100 тыс. деньСтол 50 тыс. деньСтоянка авто 20 тыс. суткиКто захочет поохотиться в другие дни ПО стоит 150 тыс .
May 19, 201510 yr Author так по поводу цен :ПО с субботы по воскресенье 100 тыс. за два дня.Беседка 100 тыс. деньСтол 50 тыс. деньСтоянка авто 20 тыс. суткиКто захочет поохотиться в другие дни ПО стоит 150 тыс . А беседка, стол, стоянка в другие дни стоит так же???
May 19, 201510 yr нет беседка в районе 150 стол 75 про стоянку не уточнял может и также )))завтра буду знать про электрификацию беседок А просто рыбалка сколько?150 с лодки 100 с берега Так всегда же Солигорск и Слуцк были на слете вместе. Это наверное потому что Вы поседние приезжаете. Вам же дальше всех ехать на Рудню Да мы вообще летом там живем
May 20, 201510 yr Я + компания Вы подгребайте по ближе к Брестуя думаю туда же где и были. Я + компания Вы подгребайте по ближе к БрестуМайки 50 рр