Jump to content

Featured Replies

Бульбаш не сидеть должен а лежать   :icon_e_ugeek:

• Replies 572
  • Views 77.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• САМЫЙ, САМЫЙ )))     Есть еще немного материала! Можно еще чего выложить! Пишите в комментариях и если кому-то понравилось ставте ЛАЙК. И не забываете ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ. с УВАЖЕНИЕМ, docer

• Валерий
    Валерий

Маечки еще есть, делали с запасом- некоторые просили оставить, так как приехать не смогут. Звони. Как и анонсировалось главные призы только среди зарегистрированных участников слета. Чего говорить, см

• AleksMarseille
    AleksMarseille

Наш Юбилейный 5й слет     Смотрим, вспоминаем, скачиваем для памяти! Ссылка на фото слета       PS. AleksMarseille Алексей.

Posted Images

Готовим котелки, мангалы, шампура.

Аааа..... Вот теперь понятно. Позвоню арендаторам ОБРАДУЮ  :yes:

Аааа..... Вот теперь понятно. Позвоню арендаторам ОБРАДУЮ  :yes:

:yes:   :yahoo:  :icon_e_biggrin:

Сейчас Морганы придут и скажут что на М.море ;)
А кто решил?Пару человек из Минска )))))).Не было предложений по местам проведения от Морганов и голосования то же не было.

Всем привет,я за Светлогоское водохранилище и место уже знакомое :yahoo: 

• Author

Да, смотрю голосуют не зе место получше, а за место поближе. Мне и Рудня очень понравилась за то, что там очень комфортно, но проголосовал бы за Светлогорское по причине, что там можно раньше встретиться.

Мне просто с Москвы кавылять

где будет

там и будет,короче за любой кипиш

Рядня будет всем удобна добираться.Почти центр Белоруссии,а Светлогорское далековато(например с Витебска и Гродно)

• Author

Рядня будет всем удобна добираться.Почти центр Белоруссии,а Светлогорское далековато(например с Витебска и Гродно)

Да, Рудня и Бресту ближе, но нас не пугает ни Светлогорск, ни Браславы: с дури можем и еще дальше махануть.

На слете удостоверение БФПС можно будет продлить??? :icon_question: