Posted March 25, 201015 yr Не знаю верит ли кто в приметы насчёт охоты или просто так, но заметил факт...Еду или на рыбалку или на охоту-обязательно вернусь пустой,если заяц дорогу перебегает...Чёрную кошку просто игнорирую...А вот если бобра посчастливилось увидеть или перед заходом в воду или по дороге-к удаче...Интересно будет узнать есть ли люди, которые верят в такие чудеса и как выглядят эти...как их?...приметы...
March 25, 201015 yr Когда едешь на охоту нельзя есть рыбу или брать ее с собой в качестве еды. Вот такие тараканы
March 25, 201015 yr Вся эта ерунда для суеверных ! :icon_neutral: Главное нужно знать куда и когда ехать чтобы не остаться без рыбы !
March 25, 201015 yr На работе при приёмке дежурства протереть маячки, означает подвергнуть караул к 100% боевому выезду на пожар
March 25, 201015 yr Author Примета-дело каждого...И я думаю они в любом случае есть, хоть и мало кто обращает на это внимание...Я, например, если домой за чем-нибудь вернулся, обязательно в зеркало зыркну, хоть и грязь от неснятых ботинок оставлю(если спешу) но обязательно хоть одним глазком, но взгляну...а вдруг...
March 25, 201015 yr Примета-дело каждого...И я думаю они в любом случае есть, хоть и мало кто обращает на это внимание...Я, например, если домой за чем-нибудь вернулся, обязательно в зеркало зыркну, хоть и грязь от неснятых ботинок оставлю(если спешу) но обязательно хоть одним глазком, но взгляну...а вдруг...Аналогично поступаю.
March 25, 201015 yr плохая примета когда тебя везут в багажнике машины да и еще рот скотчем заклеен . вот эта плохая примета . а остальное чепуха
March 25, 201015 yr Администраторы Если при подъезде к водоему в кустах мелькают зеленые фуражки- быть беде.
March 25, 201015 yr Author Если при подъезде к водоему в кустах мелькают зеленые фуражки- быть беде. у погранцов зелёные фуражки, и если ты подходишь к фонтану на 28 мая в голубом берете, то тогда точно быть беде...
March 26, 201015 yr Если при подъезде к водоему в кустах мелькают зеленые фуражки- быть беде. у погранцов зелёные фуражки, и если ты подходишь к фонтану на 28 мая в голубом берете, то тогда точно быть беде... Это точно.
March 26, 201015 yr Если при подъезде к водоему в кустах мелькают зеленые фуражки- быть беде. у погранцов зелёные фуражки, и если ты подходишь к фонтану на 28 мая в голубом берете, то тогда точно быть беде... Это точно. А если в танковом шлемофоне............... КЕРДЫК!
March 26, 201015 yr Author Есть ещё одна примета-если идя по улице в шарфе фаната ФК "Торпедо", а на встречу идёт толпа в синих шарфах ФК "Динамо" то лучше тихонечко искать люк на дороге для долговременного погружения.
March 26, 201015 yr Author Валера, а у дайверов есть приметы при погружении? И неужели никто не верит в аномалии происходящие до, или после захода в воду, может кто монетку в водоём по отъезду кидает? Насечку на дереве делает? Не молчим,народ! Я думаю всем интересно будет узнать, каков всё-таки наш брат- подвох.
March 26, 201015 yr Просмотрел тему очень быстро, не читая. чтобы не знать. Когда знаешь начинаешь верить. ( мое мнение.)
March 26, 201015 yr Работают только те приметы в которые сам веришь. Товарищу чёрная кошка перебежала дорогу - через 5 минут остановил гаишник которого мы оба видели и ехали правильно. Содрал штраф за скорость до знака . Через пару дней баба с полными вёдрами дорогу перешла-я его подколол что к деньгам.Спустя некоторое время останавливают нас за превышение. 15 минут криков с его стороны в основном о своей правоте и мы поехали не заплатив ни копейки. ;/ И по его мнению всё дело в кошке и бабке.
March 27, 201015 yr я если перед отъездом встретил соседа поплавочника (очень завистливый)то даже в рыбных местах всё живое уходит за кордон.
March 28, 201015 yr Да Михалыч ты прав.Когда едешь на охоту нельзя есть рыбу или брать ее с собой в качестве еды. Только та которую там добыл.
March 31, 201015 yr О женщинах (в плане примет). Я всегда с собой беру жену, будь то охота, сафари, или просто наш любимый Крым. И у меня одна примета, я не могу огорчить любимую женщину, я должен вернуться. Даже умирая (это было), самое неприятное (для меня) в том, что я огорчу свою жену. Любите женщин, они нас делают сильными.
May 5, 201015 yr О женщинах (в плане примет). Я всегда с собой беру жену, будь то охота, сафари, или просто наш любимый Крым. И у меня одна примета, я не могу огорчить любимую женщину, я должен вернуться. Даже умирая (это было), самое неприятное (для меня) в том, что я огорчу свою жену. Любите женщин, они нас делают сильными.Золотые слова!
May 5, 201015 yr олегатр сказал:Работают только те приметы в которые сам веришь. Товарищу чёрная кошка перебежала дорогу - через 5 минут остановил гаишник Лет так в 17 шел на свидание к девушке, как говорится при цветах, при шпаге, вечер обещал быть романтическим, как вдруг неожиданно перебежал дорогу чёрный кот. Не желая испортить вечер я стал быстро искать пуговицу на костюме, в туже минуту почувствовав лёгкое похлопывание по плечу и запах перегара обернулся, за мной шёл пожилой мужчина, он в тот момент произнёс золотые слова ( цит. хоть ты за хр-н держись неповезёт - так не повезёт) Правда я не помню повезло тогда или нет, но слова его запомнил
May 6, 201015 yr Иду на рыбалку с удочкой/спинингом - ноль - хоть сам клюй. Одеваю гидрик и ружжо подмышку - рыбы валом.
May 22, 201015 yr Рыба ловиться вчера и завтра. А в общем мой друг не бреется за день до рыбалки.Па моему бред , но всем надо вочтото верить.