October 14, 20159 yr Мои поздравления.Мега рыба.Не думал ,что такие бывают.На форум не заходил почти год, не видел смысла,а тут кореша про мега рыбу сказали.Молодец.
October 14, 20159 yr Давно тут такого кипиша не было, поздравляю! Очень достойный трофей! А ещё на вилку!
October 15, 20159 yr Не на пулю,а на трезуб!это еще один повод для мега обсуждений чем стрелять пулей или трезубом
October 15, 20159 yr Поздравляю трофей Очень достойный и побьётся точно не скоро. Судя по ружью на фото это был тройник но я в упор не вижу отверстий хмм.
October 15, 20159 yr Сегодня все утро пакахываю ЭТУ ЧУДО РЫБУ на работе, никто не верит что такие бывают
October 15, 20159 yr Не на пулю,а на трезуб!Вот, это поистине подводный трофей. Молодчина, эмоции, наверное, еще долго не отпустят... Давай, рассказ со всеми вытекающими .
October 15, 20159 yr Саня,у меня тоже кричат что фотошоп.только еле доказал что парень не карлик и машина нормальная
October 15, 20159 yr А вот и история:13.10.2015 погнал на охоту уже в довольно знакомое место.Вода метр максимум,ныряю вижу пару сомиков киль по 7-9 не трогаю,(ехал за сазаном)за пару нырков нашёл свой любимый корчь,в котором твориться дикий мутняк от сазанов,вижу верхний плавник и его золотую чешую (его размера я не видел, мутняк полный) в этот верхний плавник и пришёл выстрел(1см от его пилы плавника) небольшой рывок, сыграл амортизатор спускаю катушку иду на всплыв,и тут я вижу как огромнейший сазан поровнялся со мной и тоже всплывает к верху(он от меня см20)и я двумя руками (водной ружьё) обхватываю его и прижимаю к себе, и тут я понял что он без моего гарпуна ,рывков сильных не было но руки его прижали капитально,в борьбе поучаствовали и ноги,держа его всовываю руку под жабру но не получилось,тогда всунул руку ему в рот и схватил в районе жаберной перегородки,потом буксировка до берега,а там посоветовались и я решил на кукан. Как потом стало ясно трезуб вбился только центральный 1см от главной верхней пилы а два остальных по ходу разжались.Всем чистой воды и трофеев.
October 15, 20159 yr А вот и история:13.10.2015 погнал на охоту уже в довольно знакомое место.Вода метр максимум,ныряю вижу пару сомиков киль по 7-9 не трогаю,(ехал за сазаном)за пару нырков нашёл свой любимый корчь,в котором твориться дикий мутняк от сазанов,вижу верхний плавник и его золотую чешую (его размера я не видел, мутняк полный) в этот верхний плавник и пришёл выстрел(1см от его пилы плавника) небольшой рывок, сыграл амортизатор спускаю катушку иду на всплыв,и тут я вижу как огромнейший сазан поровнялся со мной и тоже всплывает к верху(он от меня см20)и я двумя руками (водной ружьё) обхватываю его и прижимаю к себе, и тут я понял что он без моего гарпуна ,рывков сильных не было но руки его прижали капитально,в борьбе поучаствовали и ноги,держа его всовываю руку под жабру но не получилось,тогда всунул руку ему в рот и схватил в районе жаберной перегородки,потом буксировка до берега,а там посоветовались и я решил на кукан. Как потом стало ясно трезуб вбился только центральный 1см от главной верхней пилы а два остальных по ходу разжались.Всем чистой воды и трофеев. Прям слов нет! Круто!
October 15, 20159 yr Вот, это поистине подводный трофей. Молодчина, эмоции, наверное, еще долго не отпустят... Давай, рассказ со всеми вытекающими . Паша без валерьянки не обойтись!
October 15, 20159 yr П...дец. Как в сказке.У меня было 3 случая когда я держал в руках рыбу плохо стрелянную и все они сходили: карп-10 кг,амур- 13760 и лобатый -16кг, обхватывал руками и ногами ,чуть не пеленал, в процессе все рано или поздно сваливали а во время борьбы гарпун вываливался .Благо всех добирал спустя несколько часов, а лобатого Макс111 спустя сутки.Видно так было угодно Нептуну ,а так помер бы карп от старости и никто не узнал бы о его существовании .Короче молодец,
October 16, 20159 yr Куплю чешуинку. Из головы чучело сделайПроблем нет,чешую передам Геннадию7,когда приедет в Кобрин.