November 11, 20159 yr щykiн и CAIMAN похоже с одного озера крокодильчиков отлавливают. НУ да , даже одной камерой фоткали
November 12, 20159 yr Насчет одного озера соглашусь. Если кто сомневается в том что рыбы разные, есть целый ряд доказательств. Ну а как администратору, Валер, мнеб стыдно было. Если это попытка ответить мне за мой каммент на онлайнере, то слишком мелко. А в целом мне посрать есть моя фотка тут или нет. Удали её Валер, как и кучу моих постов, этож у вас тут на раз -два. Кто не с нами тот против нас.
November 12, 20159 yr Администраторы Скажу честно- твои коменты не читал, а вот выражаться надо культурно, а не срать на все.
November 13, 20159 yr НУ да , даже одной камерой фоткали Да и щука очень похожа. Как и рана на ней. щykiн и CAIMAN похоже с одного озера крокодильчиков отлавливают. Прям шерлокихолмсы,вывели таки на чистую воду......я даже признаюсь,щуку купили для фото сессии,самую большую выбрали......А вообще ,не понимаю я людей,старающихся найти какой то подвох или подлог,вскрыть какую то ложь.....больше заняться нечем ,или мяряете по себе......И мне уже давно,к сожалению, не 20 и даже не 40,что бы заниматься такой х........йНасчет одного озера соглашусь. Если кто сомневается в том что рыбы разные, есть целый ряд доказательств. Если есть фото левый стороны" твоей" ,скинь фотку,там рана была совсем не такая,как на "моей"
November 13, 20159 yr а вот выражаться надо культурно, а не срать на все приношу извинения за грубость. накипело.
November 13, 20159 yr Что бы окончательно развеять сомнения некоторых ...товарищей....щуkiна прямо в боковую линию ,а этоCAIMANA....
November 13, 20159 yr Ложечки конечно нашлись ! ... но вот осадочек остался ! щykiн и CAIMAN отличные разбойницы !
November 13, 20159 yr Ептель, ну нашли из-за чего ругаться. Народ тут шуткует, а в ответ в штыки. Да вообще у всех все трофеи одинаковые.
November 13, 20159 yr Ептель, ну нашли из-за чего ругаться. Народ тут шуткует, а в ответ в штыки. Да вообще у всех все трофеи одинаковые. "......да дело вовсе не в гусях,а все неладно...."......Можно и так повернуть,чего уж теперь.....а еще хорошо прибавить,да шо ты шуток не понимаешь,в самом то деле......(вчера знакомый звонит и ехидно так спрашивает спрашивает-а что вы на морганах с одной щукой в трофеях?)А я и не знаю,о чем речь.Вот и поди потом, докажи,что ты не стал пиз....болом ..... Трофей здесь обсолютно не причем ,тем более,что ничего выдающегося......явно пытались уличить во лжи ....."..для чего,кто сразу разберет."....
November 13, 20159 yr Да шутят так люди....Если бы кто хотел обидеть обидел бы уже, на фотках разные люди и разная рыба.....Долб...ебу понятно. К шуткам проще надо относиться. Трофеи зачетные, просто задний план похожий вот и начали троллить.На смайлики тоже внимание обращайте.
November 13, 20159 yr Ну вот. Теперь меня, можно сказать, молодого отца, в дедушки записали. Не Вить, нас явно хотят обидеть.
November 14, 20159 yr Вчера с товарищем были на одном из водоемов Гродненской области. Итог: .Карп 5,3 кг, амур 4,8 кг. Прозрак 4м, глубины до 3м, карпик стоял спрятавшись в траве, торчал только хвост, стрелял чуть выше. Попал удачно, в позвоночник. Эмоций получил через край, т.к. это мой первый карп!!!P.S.: амур оказался стреляным два раза, в загривок и хвост, третий раз оказался фатальным....
November 19, 20159 yr Мною сегодня был добыт толстолобик весом в 22 кг и 110 см длиной. Был взят на глубине 1 метр,стоял над травою.Стрелял трезубцем в жаберную крышку,пробил его на 15 см. дал ему волю,он размотал линя метров на 5+4 метра рабочего,долго он не сопротивлялся. Зелинка 600 была закачана на 30 кг.